ID работы: 541250

Fairy Tail/Хвост Феи. Таинственное исчезновение

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2. В гостях у Саблезубых.

Настройки текста
Наконец все ушли. Люси без сил повалилась на кровать, но вынуждена была мигом с нее вскочить - та ожила, и сбросила Люси на пол. Из-под матраса выбралась Бэт, протирая сонные глаза. - А где все?... - спросила она. Со сна Бэт еще плохо воспринимала внешний мир. - Ну ёмаё, чудо ты мелкое!... Пошли что ли отведу тебя в комнату Нацу, - вздохнула Люська. - Я не мелкая, мне шестнадцать! - ЧЕЕЕЕЕГО?! На вид и двенадцать еле дашь... - Ну ладно, тринадцать на самом деле. - Всё равно много!Ну всё, пошли! Они вышли в коридор. Комнаты близ арены располагались очень путано, но именно там полагалось селить участников. Люси повторяла путь, столько раз пройденный днём, однако то и дело не оказывалось нужного ответвления направо, или невообразимо сужался проход. Через двадцать минут Люси повинилась, что она заблудились, причем напрочь, но в этот момент откуда-то раздалось дивное пение, сопровождаемое прекрасным музыкальным инструментом. Девочки застыли как вкопанные и слушали волшебную мелодию, потеряв счет времени. - Даже лучше моей Лиры... - признала Люси - Это и есть Лира. Только Лира Юкино, - раздался голос за их спинами. - А вы что тут делаете? - другой голос слева. - Небось, шпионили за нами? Стинг, Роуг и Руфус появились незаметно. Или модет быть это музыка усыпила женскую бдительность? - Не думаю. Даже если так - мы только что вернулись с ихней тусы, не успели бы они ничего узнать! - нежный голос Юкино прозвенел в повисшей тишине. - Да мы заблудились вообще-то! - возникла Люси - Даааа, заблудились? А почему именно в нашем крыле? - Успокойся, Руфус. Случайности существуют. Я отведу их до комнаты. - прервала допрос Юкино. - Уже свет включили, мы и сами дойдем. - с облегчением вздохнула Люси. - Идите. Желаю всего наилучшего. Когда Люси с Бэт ушли, Стинг обратился к Юкино: - Ты слишком доброжелательная! Когда-нибудь это обернётся тебе горем. (тогда еще никто не догадывался, что это "когда" настанет уже завтра...) - Зря беспокоитесь. Они здесь действительно случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.