ID работы: 541250

Fairy Tail/Хвост Феи. Таинственное исчезновение

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3. Где всё-таки все?

Настройки текста
Люси и Бэт благополучно дошли до комнаты Нацу и заглянули внутрь, но их ждало разочарование - Нацу был один. - А где остальные? - спросила Люси - К Эльзе пошли. - Надо найти друзей Бэт, пошли с нами? - Ууу, Милли, Рисли, Арания, Кагура!!! К вам хочууу!!! - захныкала Бэт. - Ну пойдемте, все равно скучно! Кстати, привет, Люси. - согласился Нацу *** В коридоре недалеко от комнаты Эльзы стояла тишина, загородив своими полными боками весь проход. - Странно, они же жутко шумные! - удивилась Люси. - Небось упёрлись куда-нибудь, напились и задрыхли! - позади них возникла Кана. - Кто бы говорил! - обычно до Нацу доходило медленно, но сейчас он среагировал мгновенно, скорее всего потому, что тяга Каны к алкоголю была издавна известна всем. - А ты что здесь делаешь? - прищурилась Люся - Путешествовала до сортира... - мечтательно улыбнулась Кана каким-то потусторонним голосом. - А когда вернулась,смотрю, никого нет! - гневно продолжила пьянь. - Уж не разыграть ли меня хотят? Даже знаю кто, Гилдартс, точно он, бабник этот! - Но Гилдартс не присутствует на играх. - напомнила Люси. - Тогда Лексус! - не сдавалась Кана. - То-то он в последнее время слишком часто на меня зыркал, сволочь такая! - А по-моему он просто втюрился! - подметила Люська. - Сладкая парочка!!! - до этого момента летающее голубое существо мужского пола, названное выразительным, доообрым таким именем - Хеппи, никто не замечал. - Шаверма, ты-то здесь откуда?! - недобро сощурилась Кана, примеряя взглядом, в какое из окон забросить надоедливую тушу. - Ладно, айда наших искать! - спас крылатого кошару Нацу. - Утро скоро, они должны быть на арене! Для начала группа осмотрела поле. Тишина, только ветер бросает в глаза песок, да одинокая хищная птица кружит в небе. Собирались уже вернуться обратно, но Бэт вдруг аж подскочила. - Арания! - и кинулась на другой конец поля. Когда остальные подоспели, девчушка уже остановилась около запертых ворот, знак на которых подсказывал, что в этом крыле расположились Пегасы. - Ты чего это?! - спросила Кана, отдышавшись. - Я... я видела ее! В том окне! - Туда можно пройти через ворота. Но никого из их гильдии среди нас нет, так что нам туда не попасть. - Люси попыталась сказать это спокойно, чтобы не расстроить Бэт еще больше, но та лишь зарыдала громче: - Арааааания!!! - Не раскисайте, выход есть всегда! - уверенно заявила Кана. - И, кажется, я его нашла. Девушка подошла поближе и стала напряженно рассматривать окна. Свет был выключен, но на зрение Кана не жаловалась. Убедившись, что все окна приоткрыты, она заорала: - Ичияааааааа! У Люси новый аромат! Ответ не заставил себя ждать. С балкона верхних этажей спрыгнула приземистая фигура и приземлилась рядом с Нацу. - Зачем ты это сделала, он же теперь будет ко мне приставать! - шепнула Люси на ухо Кане. Шепот получился театральным, очень громким, так что его услышали все. Не будь Ичия занят, он бы немедленно воплотил сказанное девушкой, но к счастью, Нацу уже успел его отвлечь: - О, привет, Ичия, у тебя есть ключ от этих ворот? - Нет, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.