ID работы: 5412556

По ту сторону закона

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о себе

Настройки текста
Хочу рассказать вам немного о себе,перед тем как вы услышите мою историю, пожалуй начнём... Меня зовут Джонни Винчи. Я стройный, подтянутый кот(итальянец которому двадцать один год), с карими глазами, с причёской "Боб" и серой шерстью Я со своими родителями переехал в Зверополис когда мне было десять Мой отец- Френк Винчи чёрный кот, с такими же глазами что и у меня. Он серьёзный,рассудительный, а самое главное он человек чести,который придерживается старых мафиозных законов. Он Дон мафии и держит Зверополис. Моя мать, была красивой и доброй серой кошечкой, но из-за делёжки местности, другая семья попытались убить меня и её, пока отец был в отъезде...мне удалось сбежать...а ей нет Ладно...не будем о грустном В этом городе я и познакомился в возрасте одиннадцати лет своим лучшим другом Джо Риччи, кудрявым псом у которого была белая шерсть с ярко коричневыми пятнами, он был с такими же глазами как и у меня, но он чуть полней меня. Ведёт он жизнь на полную, меняет девочек каждый день, любит дорогие и быстрые машины и живёт в роскошной квартире в центре города, как и я. Наши квартиры находятся рядом, мы соседи. Пока нам не было восемнадцати мы для моего отца выполняли всякую мелочь, угоняли машины, воровали и стояли на стрёме,но теперь мы выросли и отец принял нас в семью. Я капо (что бы вам было понятно я "капитан боевой группы" командую и выполняю поручения от Томми Анджело, он консильери моего отца-советник, от него мы получаем зарплату. Джо боец в моём отряде, мы всегда всё делаем вдвоём и знаем что никто лучше нас не справится.) Мы загребли почти весь Зверополис, но хоть мы и "живём в какой-то степени по правилам" это не защищает нас от полиции и агентов Турбо. Но связи помогают замять дела. Вы наверное думаете, что я плохой парень и моё место на электрическом стуле, но я не считаю себя очень плохим. Да признаю, мы убиваем людей которые не угодны моему отцу, которые не могут во время замолчать или исчезнуть. Грабим и т.д. но я ни разу не убил без причины...ну может пару раз выбивал зубы не очень приятным личностям, но без причины я не стану кого-либо убивать. Убивать я буду только если меня или кого-нибудь из моих знакомых или близких оскорбят. У нас это разрешено. Я помогаю людям и если мы грабим определённых людей или банки, то я не беру деньги простых граждан, как уёбки из семьи Фальконе В какой-то степени мы "Робин Гуды" Вот несколько наших привалил: * Каждая группа «работает» на определенной территории и другие семьи не должны туда соваться. * Ритуал посвящения новичков: новобранцу задают вопрос, а после просят показать "палец который нажмёт на курок" затем прокалывают этот палец и поливают икону его кровью. Он берет икону в руку, и ее зажигают. Новичок должен терпеть боль, пока икона не сгорит. При этом он говорит: «Пусть моя плоть сгорит, как и этот святой, если я нарушу законы мафии».(такой ритуал проходили я и Джо) * В семью не могут входить: полицейские и те, у кого есть полицейские среди родственников; тот, кто изменяет супруге или среди его родственников есть те, кто изменяют супругам; а также люди, нарушившие законы чести. * Члены семьи уважают своих жен и никогда не смотрят на жен своих друзей. * Омерта — круговая порука всех членов клана. Вступление в организацию пожизненное, никто не может выйти из дела. При этом организация отвечает за каждого своего члена, если кто-то обидел его, она и только она будет вершить правосудие. * За нанесенное оскорбление полагается убивать обидчика. * Смерть члена семьи — оскорбление, которое смывается кровью. Кровавая месть за близкого называется «вендетта». * Поцелуй смерти — особый сигнал, подаваемый боссами мафии или капо и означающий, что этот член семьи стал предателем и должен быть убит. * Кодекс молчания — запрет на раскрытие тайн организации. * Предательство карается убийством предателя и всех его родственников. Пару дней назад у нас была работа и благодаря везучему случаю моя жизнь изменилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.