ID работы: 5412556

По ту сторону закона

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везучий случай

Настройки текста
Я с Джо сидел в кабинете отца,мой отец сидел за своим столом,а мы внимательно его слушали - И так, сегодня вам прийдётся немного поработать Я поднял стакан с виски - Мы к твоим услугам Отец откинулся на кресле - Так парни, у меня есть должник, я дал ему огромную сумму денег на открытие ювелирного магазина и он должен был отдавать мне процент каждый месяц и вот уже три месяца он ничего не платит, так не пойдёт...сегодня вы его проучите - И как же? Джо улыбнулся и оперевшись на калено рассказал план - Всё просто Джонни, мы переоденемся рабочими телефонной компании и пойдём туда ночью, что бы "проверить кабель" и обнесём всё под чистую - А охрана? - Не беспокойся, её там нет, так что давай, до заката пару часов Мы вышли из бара и сели в машину Мы доехали и переоделись на месте - Теперь осталось дождаться темноты *несколько часов спустя* Была тихая ночь,которую нарушили звуки ломающихся витрин Мы разбивали витрины и запихали почти все украшения в сумку, как вдруг мы услышали резкий звук колёс и машина сломала стекло залетев внутрь, мы отскочили - Это ещё что за хуйня?... Произнёс медленно я Послышались хлопки дверей и хриплый голос - Давай, давай, двигай! Вот-вот копы заявятся, быстро! Это был Оли О'Лир капо семьи Фальконе (кот-громила. Тупой до безумия, но очень сильный)и с ним было ещё четыре человека Они стали бить витрины Мы достали пистолеты и я стал выходить и злобно говорить - Оли сука О'Лир!? Они обернулись и увидев меня они все достали пистолеты - Это что за херь?! Мы с Джо вышли и направили на них оружее - Ты что охуел!? Тебе моча в голову ударила?! - Винчи! Что ты тут делаешь,козёл?! - Вы припозднились, вам уже ничего не осталось "шеф" - Ещё чего! Хер тебе мудак! Это наша добыча! Если хочешь уйти ножками то отдай нам сумку ! - Ага...разбежался. А не пойти бы тебе нахуй? Так что линяйте пока копы не подвалили! Раздался звук полицейских сирен - Бляять Я прицелься, но Джо схватил меня и потащил - Так,валим от сюда... Я начал стрелять и пули не попали по целям - Сука! Мы побежали. Тут же раздались выстрелы и по нам и по ним - Стоять! Это спецагенты Турбо, сопротивление аресту грозит смертью ! - Давай же Джонни, валим! Я подбежал к двери на крышу подстрелив двух копов выбежал на верх. Джо остался внутри. Я выбежал на крышу и уже захотел спуститься с третьего этажа по старой лестнице, как на меня запрыгнул агент Турбо Я сбросил его с себя и схватив за шею поднял в воздух, захотев сломать шею Послышались женские стоны Я держал за горло мышку, у неё белая и мягкая,как снег шерсть, на шее у неё был чёрный чокер ,красивые зелёные глаза, милая мордашка с маленьким,розовеньким носиком, большая грудь, которой было тесно в её голубой кожаной куртке,у неё был большой упругий зад, который был спрятан в джинсах,держащихся на ремне . У неё были такие же белые перчатки и сапожки как у агента Кетсвелл. Её чёрные волосы в прическе "каре" ей шли и делали её ещё красивее, рядом с концом её хвостика был розовый бантик, а в левом ушке было колечко Я смотрел на неё, моя рука сама перестала сжимать её шею, моё сердце заколотилось и я стал чувствовать разные чувства и жар и холод, я не понимал что со мной Она пыталась вырваться,но когда мы встретились глазами она перестала дёргаться и также всматривалась в меня Меня привёл в чувства не слабый удар по голове кроссовкам Раздался женский голос - Ки-йа!!! И я полетел с крыши *звук падения в мусорный бак* - Блять, Ммм, как же...больно Я весь грязный пытался вылезти из бака Вдруг дверь запасного хода открылась и из неё выбежал Джо с сумкой награбленного Он развернулся и выстрелил несколько раз в агентов Турбо Раздался голос агента Дадли - Киска, в укрытие!!! Джо подбежал ко мне и вытащив меня отдал мне сумку - Валим отсюда! Мы запрыгнули в машину припаркованную в переулке и аккуратно проезжали мимо места ограбления, там была куча полицейский и агенты Дадли и Киска вывели в наручниках Оли О'Лира, а за ним вышла та мышка и ещё одна, та которая отправила меня в мусорку. Это была собачка с коричнево-белой шерстью и длинными коричневыми волосами,челка которых закрывала ей один глаз - Хахахахха, вот мудаки эти ирландцы, силы дохуя,а мозгов нихуя Я улыбнулся и посмотрел на Джо - Ты прав друг мой, ладно поехали завезём добычу и по домам Мы завезли добычу и вернулись домой Я решил лечь спать, мне снилась она Та прекрасная мышка, сердце сжималось и колотилось Проснувшись по утру я сел как всегда на край своей кровати и стал смотреть в окно Погода была прекрасна и я решил прогуляться по Грин парку, который был в паре шагов от моей квартиры Я надел свои брюки, белую рубашку,чёрный галстук,лакированные ботинки и строгую чёрную мужскую шляпу "борсалино" отправившись в парк Я шёл и увидал своего старого знакомого, щенка пятнадцати лет, он был из самого бедного района города и подрабатывал чем мог, он чистил ботинки - Привет Билли Нежно произнёс я Он испуганно обернулся и поняв что это я сразу успокоился - Здравствуйте мистер Винчи Я ему строго ответил - Мы с тобой друзья и я для тебя не "Мистер Винчи",а просто Джонни Парнишка улыбнулся - Ты сейчас работаешь? С улыбкой спросил я его - Да, вам ботинки почистить? - Да И парень принялся чистить ботинки Я повернул голову и увидел ту самую мышку Она была в той же одежде что и вчера, она шла по дорожке к скамейке, на которой я сидел и что-то напевала Вдруг она заметила меня и остановилась Я сказал Билли - Спасибо дорогой, вот, держи Я достал из кармана банкноту в тысячу долларов и отдал ему - Прокорми свою семью, ты заработал У мальчугана загорелись глаза - Спасибо! Он обнял меня, а я его и он побежал по дорожке к той не знакомке Я навострил уши и стал слушать Она его остановила - Ты его знаешь? Парень ответил - Да, это мистер Винчи, ой...Джонни. Он помогает мне и моей семье выжить. Он прекрасный человек, он мне целую тысячу дал - Правда? Парень показал эту купюрю - Тогда беги домой Ответила она ему улыбаясь Я встал и одев шляпу пошёл домой Я проходил мимо этой девушки и с улыбкой сдвинул шляпу и кивнул ей Она смутилась и покраснела Моё сердце опять заиграло и я побежал Влетев в квартиру я закрыл дверь и сел на диван, включил телевизор и выпил немного виски - Что со мной?! Я заболел? Как же это странно, никогда не чувствовал этого... Но меня отвлёк звонок телефона - Да? - Джонни? Это Джо,у нас есть дела...давай в "Мона Лизу" - Ок, сейчас буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.