ID работы: 5412737

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1глава.Разговор

Настройки текста
Pоv: Я Гарри Поттер, зеленоглазый парень в очках на шестом курсе, мой факультет гриффиндор. Мои друзья Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. По- крайней мере я в это верил до сегодняшнего дня, а еще я глупо верил Дамблдру, и его предрассудкам, опять же до сегодняшнего дня. Я считался всегда Мальчиком Который Выжил. От меня постоянно кто- то чего- то требует. Гарри спаси нас, Гарри ты не переживай что погиб Седрик Диггори, Гарри Сириус дрался ради тебя. Если честно я тоже в это верил. Наверное я и правда очень слеп. Поэтому я попрошу у тебя помощи, именно у тебя. Конец Pve Гарри Поттеру сегодня было скучно, Рон где- то проподал с Герми, наверное они все- таки станут парой?! Гарри смотрел по- сторонам, замок будто- бы опустел. Где все? Он был рад сейчас даже лицезреть слизеренцев. Гарри хотел свернуть за угол когда услышал: -Он не должен узнать. Прошипел Дамблдр. С ним рядом стояли его друзья. -Он не узнает. Уверенно произнесла Герми. Дамблдр кивнул. -Чем старше Гарри Поттер тем сильнее мне кажется, что он узнает кто заберает у него с ячейки его деньги. И свое произношение, а мне это не надо. Не хватало что- бы Аристократы сместили меня с места. Это моя игра. Следите за Поттером еще сильнее, если он что- ни будь западозрит Обливэйт ему в спину, что- бы он все забыл. Вам не привыкать. Рон и Герми кивали, Гарри моргал и не мог понять. Что Дамблдр скрывал от него, столько времени. И его фраза: Не хватало что- бы Аистократы сместили меня. Что за игра? Гарри опешевший ушел что- бы его не увидили. Заклинание в спину? Что- бы я все забыл, я что узнавал о чем- то намного раньше? Гарри добежал до гостинной своего факультета. Симус удивленно посмотрел на Гарри. -Не хочешь сыграть в карты? Гарри покачал головой. -Ты все- равно выигрываешь. Симус ухмыльнулся, Гарри сел возле камина. Если переварить всю информацию которую он узнал. Ему это не нравится, с его ячейки берут деньги. Но как это возможно. Гарри взял книгу со столика. -Все нормально, ты какой- то задумчивый? -Из- за домашней волнуюсь, ничего не выучил. Симус махнул рукой. -Как- будто бы у меня что- ни будь получится без взрыва. Гарри рассмеялся но как- то не естественно. А Симус подумал что же происходит в голове у избранного. Вскоре двери открылись и зашли Герми и Рон. -Привет. Герми мило улыбнулась и села рядом с ним. Рон положил руку ему на плечо. -Ты какой- то грустный? Спросила Герми, а Рон посмотрел на Симуса и тот встал с дивана вздыхая и ушел, ох уж эти личные разговоры. -Нет, все хорошо. -Снова Волондеморт? Спросила осторжно Герми, Гарри прикрыл глаза. -Нет, просто немного устал. Рон кивнул. -Да на этой неделе нас завалили предметами. -Рон, не завалили, просто это нужно что- бы мы сдали экзамены. -Ой ну хорошо, только не начинай. Тем временем: Аристократы собрались вместе за общий стол. -Что нам делать? Спросил женский голос. -Кто знает, Дамблдр надоел со своими играми, все- время нас во что- то впутывает. -Я уже не хочу сына отправлять в Хогвартс. Интересно ему видите о наследие. Мужской голос на эти слова рассмеялся. -Ага, кто и во что стоит. -Не смешно. Что Северус говорит? -Я бы ему не доверяла до конца. Признес нежный женский голос. -Ну а что нам делать? Если он единственный может рассказать что происходит в Хогвартсе. -Мы слишком придирчивы дамы и господа! Мужчина налил в свой бокал дорогого виски. -Сражаться, мы Аристократы. И если там какой- то Дамблдр будет топтать о нас ноги. -Тиши, успокойся, дорогая. -Будем готовиться ко всему. Защишать свои семья. Когда Том вернется? -Он еще не оправился, Дамблдр снова и снова делает его марионеткой, Том говорит что не помнил что творил тогда как и тогда ну в доме у... Но аристократ не договорил. -Тот еще темный этот старикан, еще и победит и будет сидеть как король на троне а мы шуты. -Не дождется. Аристократы закончили свой разговор так- как услышали странный шум. -Будем вести себя как обычно. Мы ему не шуты, а он не король, в конце концов. И голоса замолкли все апаррировали с этого места. В комнате остался только стакан с недопитым виски, и запах дыма. Комната умеет скрывать секреты, ведь она не человек не предаст и навряд- ли расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.