ID работы: 5412737

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2глава. Помоги...

Настройки текста
Pov: Я слежу за теми кто следит за мной. Это даже смешно, я решил для себя мне нужна помощь. Я не справлюсь один, и я стал смотреть кто мне поможет. Начал со слизеринцев. О черт я даже поверить не могу что буду просить помощь у слизеринцев. Я сошел с ума, однозначно. Но… Жить, не зная правды — это еще хуже. Конец Pov. Гарри Поттер смотрел на слизеринский стол. Ну и кто из них согласится? Нет это плохая затея. Рядом сидел и шутил Рон, Гермиона возмущалась. Драко Малфой однозначно нет. Мы с ним враги он даже слушать меня не станет. Панси Паркинсон? Она сморщит нос, и уйдет даже не взглянув. Блейз Забини? Что делать? Он запутался. В зал быстрым шагом зашла Миллисента Булстроуд, она что- то сказала Малфою. Тот кивнул. И села за стол. Миллисента Булстроуд? Вот может его вариант. Она всегда поддерживала к Гарри нейтралитет, она не шутит над ним, а он не пытается поддеть ее как слизеринку. А что? Почему не она? И тогда Гарри решился, он должен поймать ее где- то и поговорить. Только тихо. Но можно ли ей доверять. И Гарри решился, он схватил ее за локоть, где- то в уголке. -Поттер? Ты что творишь. Зашипела она. -Тсс. Прошептал Гарри. Миллисента успокоилась и перестала вырываться. -Мне очень нужно поговорить с тобой. Пожалуйста. Миллисента ухмыльнулась. -Что? -Значит не придешь? -Ну и где нужно будет поговорить? -В Выручай комнате, в одиннадцать. Миллисента подумала и все- таки кивнула. -Хорошо. -Представь уютную комнату. Миллисента удивленно смотрела в спину Поттеру. И что ему надо? Может она не придет? Придет совесть не позволит пообещала же. А обещание долг чести. Как говорил папа. Миллисента стояла возле двери Выручай комнаты. И не решалась зайти, сделала шаг вперед и открыла дверь. Поттер уже был здесь, он сидел возле камина чтобы согреть руки. Миллисента подошла к нему. Гарри посмотрел на нее. -Спасибо что пришла. Миллисента ничего не ответила, она села на кресло, и посмотрела на него. -Рассказывай. Что нужно. Гарри не знал с чего говорить. Почему он вообще думал, что она станет ему помогать. -Недавно на днях я услышал странный разговор. Миллисента нахмурилась, а причем здесь она? Этот герой услышал разговор, а что он от нее то просит. Не с кем поговорить? Дефицит внимания? -Дамблдр попросил Рона и Гермиону чтобы я ничего не узнал, и следить за мной еще тщательней. -Переходи к сути. -Он сказал, что я так скажем аристократ. Но я не могу им быть. Понимаешь? А если я и правда, ну как вы, тогда кто же моя семья? Ведь я не знаю кем был мой дед. Не знаю. Мне никто не рассказывал, это даже странно. Ты не могла бы помочь мне это выяснить. Один я не справлюсь, я даже не знал. И не узнал бы, наверное, никогда. Гарри нервно ходил по комнате. Говоря сбивчиво. -То- есть я должна помочь узнать Аристократ ты или нет? Рассмеялась Миллисента. -Что смешного? -Ничего. Просто я тут причем. Гарри пожал плечами, потом сел на пол. -Я не знаю. Я не хочу жить иллюзиями. И делать вид что все хорошо. Я хочу знать хотя- бы кто моя семья. Миллисента встала с кресла. -Я не помогаю. С чего ты решил, что я сразу соглашусь. Миллисента уже шла к двери, когда ее остановил голос. -Любое желание. Миллисента хмыкнула и уже взялась за ручку чтобы открыть дверь. -Аристократы всегда почитают долг чести. Быстро проговорил Поттер: Я попросил у тебя помощи как у Аристократки. Миллисента даже вздрогнула она медленно развернулась к Поттеру. -Хорошо я помогу тебе чем смогу. -Я, спасибо. Гарри даже не ожидал на положительный ответ. Он медленно встал с пола. -Второй раз слышать от Поттера спасибо. Ты мне льстишь. Гарри счастливо улыбнулся растрепал волосы, и пожал плечами. -Завтра после полуночи, в том месте где ты меня попросил поговорить. Гарри кивнул. -Будем думать, что нам делать. Миллисента вышла с Выручай комнаты. А Гарри улыбнулся, не веря во все происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.