ID работы: 5412766

Новые соседи

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Продано"

Настройки текста
После завтрака Линкольн отдохнуть на веранде, попивая газировку и смотря на мир через новые солцезащитные очки. Какое славное лето! Не слишком жаркое, но и не холодное. Тут идеально подходит словосочетание «Золотая середина». Тут Линкольн заметил, что в доме напротив уже такая привычная табличка «продаётся» сменилась на «продано». «Наконец-то —подумал Линкольн — интересно, какие люди будут жить там. Может быть, там будут наши новые друзья…». Его мечты прервало восклицание Ланы, вышедшей во двор на поиски грязи, рептилий и земноводных: — Смотрите! Тот дом наконец-то продали! «А ты только сейчас заметила» — подумал Линкольн. Как и следовало ожидать, мама, папа и все девять сестёр сбежались познакомиться с новыми соседями, которые могли приехать с минуты на минуту. И они приехали. Обычное семейство, состоящее из матери, отца и сына-подростка. Правда, выглядели они, мягко говоря, необычно. У сына, как и у отца, бритая голова, а одет он был в кожанную куртку и штаны бренда «Adidas». Отец же носил костюм-двойку, который от обычного отличался золотой цепью вместо галстука и малиновым пиджаком. Единственным нормально одетым членом семьи была мать. Отец с сыном, на удивление быстро, перетаскали из грузовика в дом мебель, одежду, посуду и прочее имущество. Исходя из этого, физической силой они были не обделены. Семья, уже насмотревшись на новых соседей, собралась домой, но в их сторону пошёл сын. — Здравствуйте, я ваш новый сосед. Меня зовут Пётр Лебедев. Я со своими отцом и матерью переехал сюда. — Хочу акцентировать своё внимание на твоём русском акценте. Это, очевидно, сказала Луан. Воцарилось молчание, как вдруг Пётр разразился гомерическим хохотом. — Какая смешная шутка. Сказал он, отдышавшись. Если бы он так натурально не смеялся, все бы подумали, что это он из вежливости так поступил. Но его реакция поразила даже Луан. — Да, я приехал из России. У начальника моего отца были проблемы с конкурентами из правительства, поэтому он оплатил переезд всех своих подчинённых и переехал сам. А вас как зовут? После того, как все представились, Пётр попрощался и ушёл знакомиться с другими соседями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.