ID работы: 5412766

Новые соседи

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет от друга.

Настройки текста
Линкольн мог ожидать каких угодно соседей, но семья русских, чей сын одет как гопник и при этом вежливо разговаривает, а у компании, где работает отец, конкуренты в правительстве и подозрительно щедрый начальник — это было за гранью его воображения. А когда этот гопник посмеялся над шуткой от Луан, Линкольн чуть со стула не упал. Хотя, после такой реакции все Лауды были в ступоре как минимум полчаса. Линкольн сразу заподозрил что-то неладное. По своему личному опыту просмотра фильмов «Красная жара» и «Крепкий орешек 5» он понимал, что русским нельзя доверять. А вдруг они — шпионы, желающие украсть зуб президента или мафиози, которые могут ограбить дом или похитить одну из сестёр. Тут Линкольн понял, что нельзя терять ни минуты. Надо срочно бежать в свою комнату и связаться с Клайдом. Оказавшись за пятнадцать секунд в своей комнате, он схватил рацию. — Клайд на связи. — Клайд, над нашим домом нависла опасность. — Так ведь первое апреля ещё не скоро. — Я не об этом. Клайд, напротив нашего дома поселились новые соседи, скорее всего агенты КГБ или члены русской мафии. — А как ты узнал, что это именно они? — Долго объяснять. — Прости, Линкольн, я не могу придти. У нас дома генеральная уборка. — Понятно, я сам разберусь. — Удачи, Линкольн. Я тебе рекомендую начать наблюдать за ними. Всё, меня папы зовут. Отбой. Линкольн решил разработать план слежки. Если он сможет прослушать и записать какой-нибудь тайный разговор на диктофон, у него будут доказательства и Линкольн сможет спасти мир от захватчиков. На следующий день ему предоставилась такая возможность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.