ID работы: 5412893

Fury

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый Лорд-Маршал

Настройки текста
Сколько уже прошло времени с тех пор как он взошел на трон? Неделя, месяц… или намного больше? Он не помнил этого. Это его не волновало. Но какие же мысли посещали голову Лорд-Маршала? Все прелести безграничной власти? Нет. Захват территорий? Нет. Единственное, что так сильно заставляло его погрузиться в раздумия — это не покидающие его надежды найти свой дом. Найти Фурию. Но карты, упоминания, какие-то зарисовки и книги о родной планете нынешнего лорда были уничтожены. Ничего не осталось. Только обрывки воспоминаний. Теперь он должен был вести войско некромонгеров. Он их Лорд-Маршал, их повелитель. Как там говориться… Трофеи вручаю убийце? Убив Журлова, существо, что представляло собой наполовину мертвеца, наполовину что-то еще, Риддик заполучил всё. Воины приклонили колени перед ним, присягнув новому Лорду. Но не все было так хорошо и идеально. Сотни некромонгеров мечтали свергнуть его, жестоко расправиться с Риддиком, но исход, кажется, ясен. Каждый, кто проявлял хоть малейшую храбрость и подбирался к лорду, чтобы совершить свой коварный план — был убит. Убит на глазах у всех. Чтобы видели, знали, понимали, что любое предательство — карается смертью. Риддик хотел покоя. Возможно, взять один корабль и затеряться на любой неизвестной планете — было лучшим вариантом. Это было выполнимо. Но тогда ему предстояло забыть о Фурии. Он продолжал править, управлять некромонгерами, советоваться с генералами и командующими, а ночами забывается в объятиях двух или трех наложниц, которые с восторгом ублажали своего лорда. Но это было лишь способом расслабления. Их холодные объятия отталкивали его, а наигранные стоны и вовсе вызывали отвращение. Он обходился с ними жестко и грубо, подобные утехи с некромонгершами его давно перестали интересовать. Хотелось чего-то нового… Видеть в глазах жертвы отголоски страха, непокорности и унижения. — Ваако. — позвал Лорд-Маршал командира. — Ты отправил новый отряд на поиски? — Да, мой лорд. Поиски ведутся уже несколько дней, думаю, вскоре мы сможем найти Фурию. Но по прошествии нескольких дней планета так и не была найдена. Риддику это не нравилось… Неужели ни один из этих так хорошо обученных войнов не может найти Фурию?! У Риддика не было приближенных, он никому не доверял. Но многие командиры желали проявить себя, подняться в глазах лорда, и прибегали к разным действиям. Все, кроме Ваако. Он был холоден, держался стойко и надменно говорил с повелителем. Именно это и привлекало… Но на такое недружелюбное поведение были свои причины. Первое — желание занять трон самому, второе — это то, что Риддик убил Дейм, его жену. Он не горевал. Некромонгерам вообще не знакомы эти чувства… Но в любом случае для него это было потерей. Дейм сама выбрала этот путь. Путь лжи и предательства, что в последствии привело к смерти. Лишь Ваако, бессмысленно надеясь на месть и получение власти — склонил оружие и голову перед Риддиком. Прошла еще неделя. Поиски затрудялись. Но сегодня, Риддик узнал кое-что новое и это достаточно его заинтересовало. — Мой повелитель. — поклонившись, в зал вошел один из командующих. — Смею вам доложить, что отряд вновь не нашел Фурию. — Риддик выдохнул на этих словах, сжимая кулак. Дождавшись определенного момента, некромонгер продолжил. — Но не могу не сказать вам, что предыдущий Лорд-Маршал достаточно поведал своему командору. Ваако. Он доверял ему многое, именно то, что касалось власти. Но может быть… было что-то ещё? Возможно, именно Ваако обладает теми знаниями, что могут привести вас к планете Фурия. Риддик задумался. В нем кипела злость и раздражение. Как Ваако посмел скрывать это от него? — Позвать его. Живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.