ID работы: 5412893

Fury

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фурианка.

Настройки текста
Склонив голову перед Лорд-Маршалом, стоял его командор. Ваако отчитывался перед своим повелителем, объясняя, что Фурию не так просто найти. Планеты в солнечной системе часто перестраиваются, и даже зная, где Фурия — на её поиски понадобятся годы, а может быть и десятилетия. — Мой Лорд… — Заткнись. Твои объяснения мне не нужны. Не найдешь Фурию в назначенный срок — присоединишься к ним. — Он указал на стену рядом с дверью, где на пиках красовались головы когда-то бывших генералов и предателей. — Лорд-Маршал, — с необычайной смелостью и упорством начал некромонгер, делая шаг вперед. — Для вас у меня есть подарок. Осматривая планету «K-7», мы нашли девушку. Она пряталась в пещере, и была там совсем одна, но самое главное это… — И что мне с этого? — Риддик не желал слушать. Для него сейчас было важно совсем другое… — Она может служить вам как угодно, решать вам. И… взгляните в её глаза. — ухмыляясь, ответил Ваако, отходя назад. — Привести её! — отдал приказ он стражникам у двери. Риддик вальяжно развалился на троне, ожидая то, что приготовил ему командор. Послышались шаги, плачь и крики, но затем резкий звук, похожий на удар. Риддик напрягся, устремляя свой взгляд на двери. И вот, в тронный зал завели эту девушку. Тело её было обмотано какой-то простыней, открывающей красивые, но изуродованные ссадинами ноги и сильные руки. Копна густых, русых волос спадала на плечи девушки, а на лице, на подбородке был небольшой синяк. Девушку видимо не трогали, не били, только иногда, когда она не слушалась. Риддик долго оглядывал её, отмечая, что фигура и внешность девушки очень неплохи. Но кое-что было не так… Глаза девушки были завязаны черной лентой. — Кто она? — хриплый голос Риддика заставил девочку вздрогнуть. Как он заметил, руки ее тоже были связаны. — Она… Фурианка. — Риддик даже усмехнулся на этих словах, но гнев захлестнул его полностью. — Ты лжешь. Остальные фурианцы просто не могли выжить. — Но ведь она перед вами… — Уведи девчонку. Я не собираюсь верить твоим словам. — тогда некромонгер подошел, выхватив нож и разрезал повязку на её глазах. Девушка затряслась, но глаза не открыла. — Открой глаза! — крикнул командор, и девочка, дернувшись, покачала головой. Ваако выдохнул и сделал шаг к ней, как внезапно веки ее задрожали и она приоткрыла глаза, глядя куда-то в пол. В зале повисла тишина… Риддик поддался вперед, вглядываясь в её лицо. Осмелившись, она перевела на него взгляд и встретилась с точно такими же, лунными глазами. Риддик поменялся в лице и махнул рукой некромонгеру. — Оставь нас. — кивнул он Ваако. Некромонгер поклонился, и даже немного довольный тем, что избавил себя от хлопот в поисках Фурии, вышел из помещения. Когда массивные, тяжелые двери захлопнулись за мужчиной, Риддик встал и быстро оказался рядом с девушкой, держа в руках нож. Она замотала головой и отступила назад, но мужчина успел схватить ее за кисть руки, потянув на себя. — Не убивайте меня… — жалобно пискнула она, все так же не поднимая глаз. Риддик молниеносным движением разрезал веревки на запястьях девушки. — Твое имя? — сказала он. — Эйрика… Рики. — тихонько сказала девушка. Риддик подошел и поднял ее за подбородок, рассматривая ее глаза. И только сейчас он понимал, он чувствовал ее сущность. Она фурианка. Между ними будто установился некий контакт, но девушка, испугавшись, зашагала назад. — Не бойся меня. Ты единственная, кому я точно никогда не причиню вреда. — А что вы… вы будете делать со мной, Лорд-Маршал? — Ничего такого, о чем ты могла бы подумать. — ответил Риддик, поворачиваясь к ней спиной. — Мне нужно знать всё о Фурии. Ты должна чувствовать её, должна знать где эта планета. Ведь так? — он глянул через плечо на нее. — Д-да… — Ты женщина, скорее всего последняя фурианка. У тебя должно быть что-то вроде связи с твоим родным домом. Эйрика понимала, о чем говорит этот мужчина. Он пугал ее, но и одновременно притягивал. Он такой же… такой же как и она. — Я чувствую… Я могу привести вас к ней. Но только не сейчас… — Риддик заметил, как она пошатнулась. — Ты можешь отдохнуть в своей комнате. — Нет… Там… опять стража. Они… — девочка замолчала. — Что они? — Риддик удивленно приподнял бровь. — Бьют меня, если не слушаюсь. Я туда не хочу… — Эй, — он подошел к ней, — Теперь все позади. Ты под моей охраной, а это значит, что никто и никогда тебя больше не тронет. — Я тебе верю… — сказала она, вдруг неожиданно для себя улыбнувшись ему. Но она была слишком слаба. Девушка оступилась и чуть не упала, но сильные руки подхватили её, поднимая над землей. Риддик отнес спящую девушку в свои покои. Как быстро она уснула… Ей нужен отдых, время на восстановление сил… А завтра, она обо всем расскажет и, возможно, они вместе… Найдут Фурию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.