ID работы: 5412929

Разочарован?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Я не могу объяснить, за что его люблю. Потому, что он, определенно этой любви не заслуживает. После всего, что было, я настолько разочарован. Но эта любовь все равно никуда не делась. Это все, правда бесит. Потому, что я точно знаю — мы никогда не будем вместе. Наверное, когда ни будь, я встречу человека, которого смогу полюбить и у меня все будет хорошо, и может быть, я даже буду немного счастлив… — Чимин, ты меня слушаешь? — раздраженно спрашивает Юнги, размахивая рукой перед лицом омеги. — Угу, — бормочет тот, уставившись на свой стакан с кофе. — Да? Тогда о чем я только что говорил? — спрашивает альфа, насмешливо приподнимая бровь. — Что хочешь поговорить? — бормочет Чимин. — Верно, но об этом я говорил тебе двадцать минут назад. И сейчас ты утверждаешь, что это последнее что ты слышал? — Мин тихо выдыхает, стараясь сохранять спокойствие и хоть сегодня, поговорить, наконец то нормально, — Что с тобой происходит? Да. Я определенно должен быть счастлив. И у меня даже будет своя семья, дети. — Все хорошо, — отвечает омега. — Тогда мне можно уже продолжать? Или ты хочешь еще, о чем ни будь подумать? Я подожду, не спеши. — язвит альфа, думая о том, как же его этот омега уже достал, придушить бы и дело с концом. Не хочу с ним разговаривать. Я и сам знаю, что он меня больше не любит и все такое, к чему весь этот цирк? Мог бы и дома сказать, что расходимся. — Внимательно слушаю, — цедит Чимин сквозь зубы и выдавливает, что-то на подобии улыбки. — Я знаю, что в последнее время у нас с тобой все как-то совсем не так пошло, — альфа запускает руку в отросшую шевелюру и слегка ерошит волосы, — И я знаю, что в этом больше моей вины, нежели твоей. Прости, ты же знаешь, я никогда не мог с тобой нормально объяснится. В последнее время? Год! Целый год у нас все не так. Почему бы тебе просто не оставить меня в покое? Я не хочу этого слышать. Это я должен тебя бросать! — Ты наверное думаешь, что я твоей любви совсем не заслуживаю? — Юнги грустно улыбается и берет маленькую ладошку омеги в свою. — Тогда ты полностью прав, я действительно тебя не заслуживаю и думаю, с кем то другим, тебе было бы намного лучше, потому, что он бы наверно не вел себя как идиот. Это ужасно нечестно сейчас. И больно… — Хоть я и знаю, что это не оправдание моему поведению и поступкам, но мы всегда жили с тобой не слишком хорошо, и не могли позволить себе даже квартиру, ты никогда не упрекал меня ни в чем. За это я хочу сказать тебе спасибо, думаю, будь на твоем месте другой, он бы меня такого ни за что не терпел. — Мин серьезно смотрит на омегу и тянется рукой, стереть соленую капельку с глаз. — Не плачь Чиминни, я больше не хочу, что бы ты из-за меня плакал. Я обещаю, больше не делать тебе больно. Но ты делаешь сейчас! — Пусти, — омега пытается выдернуть руку из стальной хватки, и поднимается с намерениями поскорее уйти. — Стой, прошу, дослушай меня до конца, а потом я отпущу, если захочешь уйти — Юнги дергает Чимина на себя и усаживает назад за стол. — Целый год ссор и такого отношения это и правда, слишком. Я знаю, что меня часто не было рядом, когда я был тебе нужен, но… Помнишь, ты всегда мечтал, что когда ни будь, у нас будет дом? Так вот — держи. Альфа разжимает ладошку омеги и вкладывает небольшой серебряный ключик. Чимин округляет глаза и растерянно смотрит на Юнги. — Это…- тихо бормочет Чим. — Это ключ от нашего дома, — поясняет Юнги, — Прости, что так долго, но я хотел купить именно тот о котором ты мечтал. — Н-но где ты взял столько денег? — взволновано спрашивает омега. — Не переживай, никого не убил и не ограбил, — смеется Мин, — весь этот год я просто много работал и немного учился. У меня есть друг, Намджун, помнишь? Мы уже давно решили открыть свое дело. Но сначала все шло плохо, поэтому я не рассказывал ничего. Не хотел тебя втягивать, прости. А на счет дома я хотел, чтобы это было сюрпризом. Я не думал, что все так обернется в наших отношениях, но я слишком долго уже молчал, вот и подумал, что лучше молчать до конца. — То есть ты меня не бросаешь? — тихо спрашивает омега. — Что? — альфа удивленно поднимает бровь, — ты что, совсем дурной? Я люблю тебя больше жизни. В общем, я знаю, что романтик из меня никакой, — Юнги поднимается из-за стола и встает перед омегой на колени, вынимая из кармана пиджака синюю бархатную коробочку, — Прости меня, Минни, я совсем не тот альфа, о котором можно мечтать, но ты — тот о котором мечтаю я. И хоть в последнее время заставлял тебя страдать, я хочу, что б ты знал — я правда очень тебя люблю. Выйдешь за меня? — Да, — счастливо отвечает Чимин. — Только есть еще одно НО, — ухмыляется альфа, наблюдая как удивленно вытягивается лицо омеги, — помнишь я говорил, что когда ты меня выслушаешь, то сможешь уйти если захочешь? Омега грустно кивает. — Так вот, я соврал, никому тебя не отдам, — заявляет Юнги и счастливо хихикая перетягивает смущенного Чимина к себе на колени, что бы через секунду втянуть в нежный и полный любви поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.