ID работы: 5413030

BERMUDA TRIANGLE

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 31 Отзывы 390 В сборник Скачать

Пролог. Ты всего-лишь подстилка. Я всего-лишь уёбок.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук — профессиональный киллер. Он крутит людьми и деньгами, как хочет. Равнодушный, самостоятельный, бессердечный, хладнокровный убийца выполнит все ваши пожелания за приличную сумму. Будь то поджёг здания с миллионами людей, с летальным исходом, или устранение такого «хорошего и заботливого» миллиардера, который по ночам нюхает кокс вперемешку с амфетамином, и похуй, что вредно, ведь об этом никто не догадается. Жесткость — второе имя Чона. Только избранные имеют информацию, как связаться с Чёрной Анакондой, которая берется за любое дело.       Вот только никто не знает, как редкими свободными ночами Чонгук извивается и стонет под ним. Под человеком, которого хотел убить, но который завладел. И телом, и разумом, и душой. Как он стонет и выгибается в очередном оргазме, как просит войти глубже, разорвать эту реальность на части. Как тянется к человеку, которому совершенно не нужен. Все те ночи, когда владеют им, его жизнью, а не он. Жертва оказалась немного более двинутой на голову, чем предполагалось, и убийца стал тем, кого используют. Чон лишь игрушка, но принимает это как должное. Хоть когда-то он должен был поплатиться за то, что делал и делает на протяжении всей своей жизни. Скольких людей он лишил будущего. Пускай и криминального, пускай и одинокого. Но они сами бы загнулись где-нибудь в подворотне от передоза или незаживающих ран.       Тэхён вдалбливает податливое тело, нет, не в мягкую кровать, в холодный, мокрый, от скопившейся влаги, бетонный пол. Заброшенная фабрика игрушек стала постоянным местом встреч любовников. Оторванные конечности кукол хорошо приходятся вместо вибраторов, а мелкие детали и как анальные шарики использовать можно. А как их потом доставать — уже проблема его сучки. Тэ лишь использует это тело, как очередную игрушку, которая скоро придет в негодность. Но пока она не сломалась, нужно выбить из неё всё. Все чувства, всю жизнь. Доломать, чтобы не жалко было выбросить на помойку. Превратить в таких же безвольных кукол, чьи конечности разбросаны по холодной поверхности.       И без разницы, что у них всё могло бы сложиться иначе. Только бы Тэхён не отказал тогда миловидному продавцу цветов на крыше, не унизил его, не втоптал в грязь, хоть и любил. Только бы Чонгук от отчаяния не вычеркнул из себя все эмоции, не стал убийцей таких же подонков, коим считал Кима. Да, это не было любовью с первого взгляда, но непонятно по какой причине, было влечение. Обоим хотелось и владеть, и отдаваться. Но Тэхён, в силу своей ебанутости, решил проверить свою мнимую влюблённость и поиграть на чувствах другого, и тем самым перечеркнул совместное будущее. Всё могло бы быть иначе. Но жизнь — странная штука. Сама нагнёт, сама использует, а потом, беги на здоровье, устраивай свою судьбу, которой и вовсе уже нет.       Они исчезли из жизни друг друга. Два дебила, со своими тараканами в голове, они практически забыли всё, забыли причины таких кардинальных перемен в себе. До того момента, как не встретились вновь. Как почувствовали то безумие, которого не было раньше. Как раскрыли новые возможности друг друга. Хриплые стоны грозного на вид младшего и большой член старшего. В их новых отношениях нет ничего, кроме похоти и разврата, но больше ничего и не надо. Лишь потное тело, сотрясающееся от оргазма рядом, да дешевая смазка с презервативами. Их всё устраивает, и менять ничего не хочется. Ровно до того момента, как их сущности не вырываются наружу. Ну кто бы, блять, мог подумать, что этот равнодушный уёбок, стреляющий в людей, как в неподвижные мишени — гребаный омега. Омега, с таким сладким, противным запахом, что хочется самолично задушить и его, и себя. Что этот самодовольный индюк с милым «невинным» личиком — чёртов альфа. И что его истинная пара где-то на другом конце города дерет свою дырку треклятым дилдо невероятного размера, изнывая от одиночества, представляя, как горячая плоть какого-то качка-соседа сверху распирает внутренности. Вот только проблема. К своему истинному Тэ не чувствует ничего, кроме отвращения, хотя сам выглядит не лучше, насухую входя в полуживого парня под ним. Парня, пара которого всадила себе пистолет в жопу и выстрелила. Тупой Намджун. Вот с хера ли ему приспичило влюбиться в занятого альфу, изнасиловать его, и признаться в этом Гуку. Только жизнь всем испортил и свалил на Мальдивы, трахать шлюшек.       Как же хорошо, что они побочные. Никаких чувств быть не может, ведь истинность — это тебе не член в жопу совать. От запаха не убежишь. Даже если твоя пара хуже любой проститутки в самом загнанном месте.       Но скоро всё закончится. Скоро Чонгук выстрелит Тэхёну прямо в этот мерзкий рот, что расплывается в отвратительной квадратной улыбке, когда он кончает глубоко внутрь. Скоро Тэ выдолбит оставшуюся тягу к жизни из Чона и заставит его уйти так же, только приставив пистолет к своему виску, размазав мозги, если они вообще есть, по стенке. Ну или по телу самого Тэхёна, который уже тогда, неподвижной кучей, будет валяться на том самом полу, где разводы крови не раз смешивались со свежей спермой. Именно на этом грязном месте всё закончится и начнется заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.