ID работы: 5413195

Выбор есть всегда или Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
40
Лилит тян соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или Сучечка заболела...

Настройки текста

***

Спустя пять минут вокруг Комори и среднего из тройняшек-Сакамаки собрались оставшиеся пять братьев, ну то есть как пять... Четыре! Аято, мирно посапывающего на Юи, разбудило пиканье термометра. Он встал, с недовольным видом посмотрев на блонди, но когда увидел градусник, выдернул его из рук Комори, переменился в лице и спросил:        - Ты что, заболела?       Девушка иронично вздернула изящную бровь и ответила:        - Ну, не знаю, градусник-то у тебя...       Райто отобрал у старшего брата градусометр, посмотрел на него и восхищенно присвистнул:       - Тридцать девять и девять! Сучечка, да тебе можно кипятильником работать!       Тут оживился Рэйджи: начал трогать лобик Юи, спрашивать не болит ли горло, просить всех замолчать, чтобы послушать что твориться у нее в легких. Через десять минут осмотров брюнет уже готов был поставить диагноз:        - Бронхиальная ангина. Ей нельзя ехать с нами. С ней должен кто-нибудь остаться.        - Ну, раз Бич-тян заболела, я готов...        - Нет, - холодно отверг предложение посудочный отаку, - Если с ней останется кто-то из нас, тех, кто обожает пить ее кровь...- он облизнул губы, и хотел продолжить, но eго перебили:        - Тогда с ней останусь я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.