ID работы: 5413195

Выбор есть всегда или Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
40
Лилит тян соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или У меня будет ребенок...

Настройки текста

***

      - Ты правда хорошо себя чувствуешь? - спросил блондин, склоняясь над лежащей в кровати Юи.       В комнату вошел доктор, которого вызвал Райто. Сначала он попросил парней выйти, а потом также, как и недавно Рэйджи, осматривал девушку и после осмотра вынес вердикт:        - Так-с, Юи-сан, во-первых у вас бронхиальная ангина...- доктор сделал паузу...        - А во-вторых?        - У вас будет ребенок...- он почему-то мялся и белел от страха.        - Почему вы так обеспокоены? Вы чего-то боитесь? И почему вы так не охотно говорите о том, что я беременна?        - Ох, дитя, ты хоть понимаешь во что ты ввязалась? - врач задрожал и на его лбу начали проступать бисеринки пота.        - Так может просветите? - Блондинку начинало раздражать такое поведение врача.        - Думаю ты понимаешь, что я-человек, - Комори кивнула,- А вы-вампиры...        - Стоп, но я не вампир! Я такой же человек, как и вы!        - При осмотре, я не слышал биение твоего сердца, как и у остальных вампиров... И от тебя, также как и от тех, что за дверью идет негативная аура... У тебя острые клыки и недобрый взгляд...       - Но как такое возможно?! Когда я попала в этот особняк, клянусь, я была человеком!        - Хм, думаю возможно... -Забормотал доктор,- Ты могла быть "спящим вампиром"... Но, чтобы ты "пробудилась", нужен был какой-нибудь эмоциональный толчок, ну или что-то вроде сексуального напряжения.       Юи покраснела: "Да, было "напряжение", только вчера. Ну что поделать?! Пробудилась так пробудилась. Самое главное : у меня будет ребенок и я не позволю им его у меня отнять!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.