ID работы: 5413195

Выбор есть всегда или Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
40
Лилит тян соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 или Один из вас крупно попал, парни!

Настройки текста
Примечания:

POV Юи

      Меня обуяла нежность, ведь кем бы ни был отец ребенка, важно то, что я стану мамой! Мне все равно как отнесутся к этому Сакамаки, но совсем недавно я осознала, как я люблю Субару. Я действительно его люблю! Даже когда он психует, ведь это так мило! Я бы очень хотела чтобы малыш был от него:       - Вы можете сказать на каком я сроке? - с Райто у меня было два месяца назад, но никакого недомогания я не ощущала, да и живот не начинал расти.       - Срок слишком ранний, скорее всего только день прошел... - этот доктор, его зовут Тамура Юри, судя по тому, как он себя ведет, очень боится вампиров.       - То есть если бы, предположим, я была на втором месяце у меня бы уже был живот и токсикоз во всей красе?       - Нет, ты не права. Да, токсикоз был бы, но я думаю вы бы давно обратились в больницу, ведь так? - я кивнула, - А живота на втором месяце не может быть по определению, да еще с твоим-то телосложением, ты же плоская как блин! - ну спасибо! И этот туда же!

***

       Проводив доктора мы с парнями сели пить чай, я должна была поделиться новостью, да и надо было решать, что делать дальше.       - Что сказал врач, Юи?       - Бронхиальная ангина, а еще, оказывается, я вампир, весело, правда?- Райто подавился чаем, а Субару лишь вопросительно изогнул бровь.       - Но как такое может быть, Сучечка, ты же была человеком? - спросил пошляк в шляпке, откашливаясь от чая.       - Врач сказал мне, что существуют спящие вампиры, и я, похоже, оказалась одной из них. И да, - дождалась пока они оба отхлебнут чая из чашки, - я беременна! Один из вас крупно попал, парни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.