ID работы: 5413195

Выбор есть всегда или Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
40
Лилит тян соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 или Хочу свежей крови

Настройки текста

***

POV Субару

      От услышанного я подавился чаем. Но в следующий момент меня охватила нежность и любовь к Юи. Даже если этот ребенок не от меня, я приму его таким какой он есть. Так же, как я принял Комори, которую на момент нашей встречи все считали жалкой человеческой девчонкой. Признаться честно, я сначала сам так подумал, но когда я, сдуру сломал ее телефон, в ее глазах промелькнуло что-то похожее на адскую ярость (!) и я понял, что у нее есть характер. Она зачем-то его прятала столь долгое время.       Сейчас же, когда она сидела и слово за словом шокировала нас с Райто, в ее глазах не было ни капли неуверенности. Я понял то, что она уже все решила для себя. И понял что хочу быть рядом с этой девушкой во что бы то не стало.       — Юи, не переживай, — я взял ее за руку и наклонился к уху, хотя брату было все равно на нас, он думал о чем-то своем, — я люблю тебя, — ее глаза округлились и на губах заиграла еле заметная улыбка, — чей бы ни был этот ребенок, я не брошу тебя ни за что.       Я хотел поцеловать ее, но тут в наш разговор включился этот извращенец:       — Субару, возможно сейчас я буду повторять за Рейджи, но своими грязными делами будешь заниматься у себя в комнате! — процитировал он и, судя по всему, поправил очки.       Ну и что вы думаете?! Естественно я вспылил! Вечно он так, что называется — ни себе, ни людям! :       — Придурок! — прошипел я и отправился крушить свою комнату.

Конец POV Субару

***

POV Юи

      Я сижу у себя в комнате. Разговор не склеился. Они оба были в шоке и, не смотря на то, что мы с Субару уже похоже все решили, парням все равно нужно переварить полученную информацию. Я не хочу пока говорить им от кого малыш. Сейчас я рада, что мой любимый готов принять меня даже с чужим ребенком. Не каждый мужчина решится на такое. Мне с ним очень повезло.       — Можно? — этот голос, я даже не сразу узнала в нем Райто, — Бич-чан, я вхожу.       — Угу, — сказала я, а дверь открылась, пропуская аловолосого. — Райто, что случилось? Обычно ты не стучишь…       — Я больше не имею права ущемлять твои права, извини. — он был какой-то подавленный, и странный. Глядя на его волосы, у меня возникло чувство странной жажды, смешанной с голодом и зверским желанием впиться во что-то зубами и рвать его, пока не перестанет дергаться.       — Ты странно себя ведешь… Ты хочешь сказать что-то еще, так ведь?       — Сучечка, — теперь его голос звучал, как раньше: этот дерзкий взгляд, и чувство собственного превосходства, сквозящее в каждом движении губ, — ты проницательна, как никогда. Я хотел сказать тебе, что я знаю, что это мой ребенок. — вообще-то нет, но я молчу, — Я не собираюсь признавать его. Я уступлю тебя ему и прикрою вас перед братьями. Прости за тот раз. Да, я — сволочь, но мне все равно. Я хочу откупиться поступком, так что чего бы ты хотела? — и тут я решила быть предельно честной:       — Хочу свежей крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.