ID работы: 5413195

Выбор есть всегда или Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
40
Лилит тян соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

POV Райто

      Сказать что от услышанного я был шокирован — значит, не сказать абсолютно ничего! Во-первых, оказалось что Бит-чан вампир (правильно я думал, что смертная не могла меня так возбуждать), а во-вторых она ждет ребенка (!) и скорее всего этот ребенок мой. К сожалению, даже если окажется что малыш от меня, я никак не смогу признать его, ведь он — нежеланный ребенок. Я не хочу растить ребенка из-за случайной связи. Юи меня возбуждает, мне нравится пить ее кровь, но ничего кроме этого я к ней не испытываю!       Вы можете называть меня сволочью, говнюком, уродом да кем угодно, но я хотел жениться на ней только для того, чтобы позлить брата, который явно испытывает к ней гораздо большее нежели все остальные Сакамаки, включая меня. Наш псих влюбился!        Даже сейчас, я наблюдаю за тем, как Субару гладит ее руку и говорит что-то успокаивающее. И думаю о том, как сказать братьям, что пить кровь Комори больше не представляется возможным.       — Субару, возможно сейчас я буду повторять за Рейджи, но своими грязными делами будешь заниматься у себя в комнате! — процитировал я и поправил воображаемые очки.       — Придурок! — прошипел братец и поспешил покинуть комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.