ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смутная реальность

Настройки текста
Кажется, что ребята из группы BTS стали айдолами так давно. Они еще так молоды, но о них уже знает весь мир. Какого это – быть популярными в столь юном возрасте? И как это отразилось на самих ребятах? Безусловно, их мир стал другим, и они сами стали меняться вместе со своей жизнью. В прошлом месяце ТеХён исполнил свою небольшую мечту и побывал на концерте Big Bang. Он давно знаком с творчеством этой группы, но из-за плотного графика никак не мог найти время, чтобы сходить и увидеть всё своими глазами. Как и ожидалось, шоу было просто фантастическим. Ви был поражен – публика была такой горячей, что он сам невольно поддался этому безумию и танцевал в такт музыке и подпевал любимые песни, которые знал наизусть. С ним также отправился на концерт ЮнГи, который был рад не меньше, что смог выбраться и насладиться концертом, который также ждал с нетерпением. Молодые люди под конец мероприятия были уставшими и очень счастливыми. Им показалось, что закончилось всё очень быстро. Два часа пролетели незаметно, и вот они уже выбираются из vip-зоны и делятся впечатлениями о только что закончившемся концерте. Ребята решили, что лучше отправиться в более тихое местечко и поболтать. Фанаты были очень эмоциональны и кричали друг другу что-то о том, каким классным был концерт. К несчастью, в толпе их заметили собственные поклонники и начали громко кричать о том, что здесь, прямо перед ними, Ви и Шуга из BTS. Они тут же волной направились в сторону, где, ребята думали, останутся незамеченными. Но, как известно, от глаз фанатов не скроется ничего, и они были уже так близко, что Ви начал паниковать. Не успел он сказать своему приятелю, что им конец, как кто-то схватил их и потащил в неизвестном направлении за пределы сцены. -Эй, эй, парни, вы в порядке? – перед перепугавшимися ребятами стояли участники Big Bang, которые, видимо, отправлялись в гримерку. Заметив, как несчастных парней окружила толпа яростных фанатов, они подоспели вовремя и спасли парней от нападения разъярённых девушек. Всё же им стоило задуматься о безопасности и больше уделять времени маскировке перед походом на такое мероприятие. -ДжиДи и ДэСон… - Ви и Шуга в один голос назвали имена ребят, которые их только что спасли от неминуемой смерти, но, кажется, растерялись еще больше. -Вы ведь участники группы BTS, так? – ДжиДи был первым, кто решился разузнать о тех, кого они привели в свою гримерку. Парни после вопроса переглянулись, затем утвердительно кивнули. -Это, ну, спасибо, что помогли сбежать оттуда, – Шуга виновато улыбнулся, так как понимал, что они с ТеХёном только создали проблемы и теперь там такой гул: фанаты еще не покинули зал и продолжали искать своих кумиров в толпе. -Всё нормально, мы ведь тоже частенько попадаем в такие ситуации и понимаем, какого это – оказаться в толпе фанатов. И правда ужасает… - ДэСон негромко посмеялся над своими словами, невольно вспоминая самих себя в самом начале карьеры, когда им не давали прохода и они не могли без охраны даже до супермаркета прогуляться поздно вечером или рано утром. -Ооо, точно-точно, вечная проблема, – ДжиДи был полностью согласен, а ДэСон кивал головой, соглашаясь с лидером. -Что вы здесь делаете? – в гримерку вошел ТОП, который, видимо, был удивлен, что здесь посторонние, но сразу же узнал ребят, так как был лично знаком с Шугой. Им уже доводилось общаться – как-то они работали в совместной фотосессии в качестве моделей для новой линии одежды мирового бренда. Тогда ЮнГи был очень взволнован и рад такой возможности. Ребята из BTS чувствовали себя немного скованно, так как и мечтать не могли когда-то о том, что вот так просто смогут общаться с настолько известными личностями. Только сейчас они стали понимать, что и сами стали популярными и узнаваемыми, если их даже собственные кумиры узнали. Это придавало им сил и уверенности в том, что они не зря так усердно работают каждый день. Ребята из Big Bang оказались дружелюбными, и общаться с ними было намного проще, чем могло показаться. После того, как ТОП вышел из гримерки и поехал с остальными участниками группы гулять, ДжиДи и ДэСон предложили ТеХёну и ЮнГи пойти в кафешку и поужинать, также отметив, что не против немного выпить после столь жаркого концерта. Молодые люди не стали отказываться от предложения, хоть и знали, что, если их встретят журналисты, у них будут проблемы. Но им так хотелось поболтать с ребятами, что они забыли об осторожности. Возможно, это будет начало чего-то нового, что откроет им дверь в новый мир, более интересный и захватывающий. Ви и Шуга в силу юного возраста были жадными на новые знакомства и эмоции. Они постоянно искали что-то новое и неповторимое, чтобы каждый день был особенным. Вот и сейчас они с горящими глазами следовали за ребятами через черный ход и, сев в машину, поехали в кафе, где их никто не будет беспокоить. Можно будет пообщаться, познакомиться поближе, да и наверняка у них есть чем поделиться с молодым поколением, ведь опыта им не занимать в мире шоу-бизнеса. Да и в их жизни произошло немало разных ситуаций за 10 лет карьеры, и, возможно, стоит ими поделиться с ребятами, которые только начали свой путь в этом жестоком мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.