ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком чувствительный

Настройки текста
Автомобиль остановился у кафешки, куда ходит ДжиЁн в свободное время, хотя с его графиком это большая редкость. Помимо того, что он ведет деятельность в группе, у него еще много разных занятий и увлечений. Он совершенно не любит сидеть без дела и обычно сам себе ищет занятия по вкусу. Это так похоже на творческого человека – постоянно что-то создавать и пробовать новое. Было довольно поздно, поэтому в кафе было не так много народа, что определенно радовало ребят – они очень устают находиться постоянно на публике. Заняв свободный столик, парни обсудили свой заказ и отправили ТеХёна всё купить. Кажется, он не был рад тому, что всё свесили на него. Взяв пиво и несколько гамбургеров, парень вернулся обратно к ребятам, которые явно ждали его. Хоть раньше они и не были особо знакомы, но между ними царила довольно дружеская атмосфера и ребята из BTS чувствовали себя свободно, хоть и старались не болтать лишнего. -Ммм, вкусно, давно я не ел гамбургеры. Наш менеджер настаивает, чтобы мы питались полноценно, а не перебивались чем-то подобным, – ДжиДи наслаждался еще горячим гамбургером с улыбкой на лице. Как хорошо, когда пристальные глаза менеджера не видят этого момента. -И правда, наш менеджер тоже всегда говорит, что нам нужно питаться только органическими продуктами, раздражает. Почему он такой жестокий? – ТеХён жалобно пробубнил с набитым ртом. Вспоминая наставления менеджера, он готов был заплакать, а ЮнГи кивал головой, соглашаясь с тем, что их босс настоящий дьявол. -Ахаха, Ви, почему ты плачешь?! – ЮнГи не мог сдержать смех, поэтому что этот парень всегда делает что-то странное и непонятное. Вообще он всегда был странным, поэтому остальные участники группы часто его подкалывали. Он мог смеяться просто так или плакать, как сейчас, просто потому, что очень вкусно. -Ой-ой, почему ты плачешь? Только посмотрите на него! – ДжиДи протянул руку и, прикоснувшись пальцами, смахнул очередную падающую слезинку с хорошенького личика. В ответ Ви поднял еще мокрые от слез глаза и закусил нижнюю губу. Он был так удивлен и шокирован этим прикосновением, что не мог прожевать остатки булки, так и оставшись с полным ртом смотреть на брюнета. ДэСон понял, что нужно скорее стереть это чувство неловкости, мысленно проклиная лидера, который вечно создает двусмысленные ситуации. Ви снова стал непринужденно улыбаться, когда почувствовал на своей макушке теплую ладонь ЮнГи, пытавшегося его взбодрить. В ответ он расплылся в улыбке и продолжил жевать гамбургер, запивая его холодным пивом, которое, как потом все поняли, и было причиной его резкого перепада настроения. Он всегда очень чувствителен, и сложно угадать его настроение. -Вы отправляетесь в тур по Японии? Кажется, вчера наш президент что-то такое говорил, – ДэСон продолжал поддерживать непринужденный разговор, который, как обычно, свели к работе. -Да, это уже второй наш тур по Японии, мы очень волнуемся, так здорово! – Ви расплылся в улыбке, прикрыв глаза. Кажется, он был очень счастлив этой поездке за границу. Всего один стакан пива сделал свое дело, и его щеки стали краснеть, делая его еще более милым. -Что-то случилось? Может, еще разок повторим заказ? У нас завтра выходной, и можно не торопиться, – ДэСон обратился к ДжиДи, который будто замер и смотрел очень пристально на улыбающегося парня. Это беспокоило. -Ах, простите, я просто задумался, мы ведь только вернулись из тура по Японии, там всегда так радушно принимают нас! Там классная публика! – ДжиДи задумчиво потер шею и улыбнулся. Только ДэСон понимал, что происходит, поэтому и беспокоился. -У нас тоже завтра выходной, первый за два месяца, так классно! Как насчет выпить и погулять? Или может… любите играть в видеоигры? – ДэСон со смехом слегка толкнул рядом сидящего ЮнГи, чтобы они поддержали его и поехали поиграть в игрушки. -Да-да, я хочу поехать! – Ви расплылся в улыбке. Он был пьян, и это было очевидно, но никто не стал его останавливать и все согласились после ужина поехать к ДжиДи домой. У него есть собственная квартира, но об этом почти никто не знает, так как она оформлена на другого человека. Так сказать, это его тайное убежище от реальности. Вызвав такси, которое довольно быстро подъехало за ними, они отправились играть в видеоигры, перед этим взяв на вынос еще еды и пива. Когда ТеХён выпивал хотя бы стакан, то был таким милым, мягким и теплым, что его одногруппники всегда переживали, что, если они не будут за ним приглядывать, появится серый волк и съест его. Поэтому они его и старались уберегать от алкоголя и назойливых людей, пытавшихся его заполучить. ДжиДи жил довольно далеко от центра Сеула, предпочитая более тихие районы. В одном из таких он и купил жилье, чтобы просто иметь возможность отдохнуть и собраться с мыслями. Это была скромная двухкомнатная квартирка с небольшим количеством мебели. Он бывал здесь очень редко. Но, как уже заметил Шуга, в гостиной стоял огромный монитор и приставка с множеством различных игр, разбросанных рядом. -Чувствуйте себя как дома, пожалуйста, – ДжиДи поставил пакет на столик у дивана и снял с себя кожаную куртку, предложив и остальным раздеться. Когда Ви отдавал ему своё пальто, то случайно коснулся его руки и испуганно поднял на него глаза, но ДжиДи только улыбнулся и, забрав его одежду, отнес все в прихожую и убрал на вешалку. ЮнГи прекрасно видел всё и понимал, что этот сопляк вот-вот вляпается в неприятности, поэтому старался огородить его от любого контакта с этим парнем и посадил его рядом с собой. Ви пробормотал, что хочет пить, и полез в пакет с пивом. Шуга попытался его остановить, но тот только начал капризничать и тянуть банку на себя, забирая ее из его рук. -Во что будем играть? Какой жанр вам нравится? И кстати, давайте общаться неформально, хорошо? – ДжиДи вернулся в гостиную и сел на пол рядом с диваном напротив экрана, оказавшись спиной к ТеХёну, уже успевшему открыть банку с пивом и сделать несколько торопливых глотков. Обоюдно решив играть в захватывающий боевик в стиле экшн, ребята разделились на две команды. ЮнГи был в команде с ДеСоном, а ТеХён с ДжиДи. Им было весело, и они довольно долго сражались друг против друга. Сейчас ребята были похожи на обычных беззаботных подростков, а не на популярных музыкантов. ТеХен и ДжиДи одержали очередную победу и радовались, как малые дети, хлопая друг другу в ладоши и громко смеясь от радости. Было уже довольно поздно. Первым, кто потерял бдительность и уснул, был Шуга, видимо, потому что прошлую ночь он не сомкнул глаз, пытаясь написать новую песню. ТеХен же продолжал играть с ДжиДи один на один, а ДэСон в этот момент уже спал на диване. Допив остатки пива, ТеХён увлекся беседой, а точнее, он просто говорил комплимент за комплиментом ДжиДи. -Я всегда восхищался тобой… Ты такой классный, я не могу оторвать взгляд, когда ты поешь или танцуешь, ты во всем великолепен! – мягко говоря, ДжиДи был смущен, но это ему льстило. Этот ребенок был таким искренним и простодушным, что он не мог не улыбаться, когда смотрел в его щенячьи глазки. -Ты такой интересный. Ты честный или просто глупый? – ДжиДи слегка наклонился, сидя на полу и протянув руку, убрав волосы, скрывавшие глаза парня. Он из тех, кто мог получить всё, что ему бы хотелось, а сейчас ему хотелось прикоснуться к этому невинному красивому личику. Приподняв его подбородок пальцами, не задумываясь, он прикоснулся к его губам, целуя их. Но парень не ожидал такой ответной реакции. Он думал, что Ви начнет его отталкивать или умолять остановиться, но он был таким податливым, что обескуражил ДжиДи, обнимая его плечи тонкими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.