ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домик у озера (1 часть)

Настройки текста
Сегодня с утра ребята узнали, что будут участвовать в новом реалити шоу. Они отправятся за город в закрытую зону, где будут жить три дня на природе и выполнять разные задания и миссии за вознаграждение. Такие шоу для них уже не в новинку и они знали, к чему им готовится и что нужно взять с собой для комфортного пребывания на природе. Эта новость всех обрадовала, так как они из-за выпуска нового альбома не могли никуда толком выбраться. Собрав всё необходимое, ребята вышли из общаги на территорию парковки и начали сразу рассаживаться в подготовленные для них машины. Так как Чимин раньше других прибыл к одной из машин, тот сел за руль, а вот Юнги вышел последним, ибо долго возился со сбором вещей и всё, что ему оставалось, сесть в машину к Чимину, с которым они до сих пор не наладили контакт, остальные машины были заняты. Намджун и Хосок ехали на машине вместе с Джином, который сел за руль, макнэ поехал с Тэхеном, который также сидел за рулем и ждал, когда парень закинет вещи на заднее сидение. Дорога занимала до места назначения четыре часа, что довольно таки утомило ребят, шел дождь, что усложняло передвижение машин по трассе, и нужно было быть более внимательными за рулем. Все двигались неторопливо, на заранее заданной скорости. В машине Чимина и Юнги играло радио, где травили какие-то несмешные шутки, к сожалению это было единственное радио, которое более менее работало на трассе без помех. -Я хочу поспать! – Юнги отключил радио, нажав на кнопку, и откинул свое сидение немного назад, чтобы прилечь. -Да…конечно. – Чимин кивнул головой и продолжил следить за дорогой, дождь усиливался, остальные машины участников группы ехали сзади, так же, не газуя и не подрезая никого. Через час, после выезда на трассу из Сеула они решили остановиться и купить кофе и бургеры, ехать еще около трёх часов, но все клевали носом из-за пасмурной погоды и дождя. Добравшись до ближайшей заправки, все начали выходить на улицу из машин, быстро намокая из-за проливного дождя. -Юнги! – Чимин слегка потряс всё еще спящего парня за плечо, пытаясь разбудить. -Чего? – Парень не мог открыть глаза и говорил сквозь свой сон. -Мы пошли за напитками и едой. Что тебе взять? -Кофе… -Хорошо, как обычно, со льдом? -Да… Чимин не стал продолжать терроризировать спящего Юнги и вышел из машины, быстрыми шагами двигаясь в сторону кафешки на заправке, чтобы не промокнуть. Остальные ребята уже успели заказать себе напитки и еду. Чимин оказался последним в очереди за едой и кофе для себя и Юнги, который продолжал спать в машине. Заказав кофе со льдом и два бургера с говядиной и сыром, он посмотрел в сторону припаркованной машины, как и ожидалось, парень всё еще крепко спал. Забрав пакет с готовой едой, таким же быстрым шагом вернулся в машину, стоило ему только сесть обратно за руль, Юнги проснулся и нехотя открыл еще сонные глаза, потирая их пальцами. -Давай перекусим, а потом я сяду за руль. – Юнги был так спокоен, Чимин даже немного растерялся. -Всё в порядке, я не устал. -Я поведу. – Юнги забрал из рук парня стакан с холодным кофе и вытащил из пакета, который был всё ещё на ногах Чимина свой бургер. – Давай поедим, и я сяду за руль. -Хорошо. – Чимин не стал спорить, он прекрасно знал, что Юнги можно довести до нервного тика за секунду, а ему совсем этого не хотелось. На перекус им хватило десяти минут и Юнги, как и планировал, сел за руль, уступив Чимину место пассажира. -Как давно начался дождь? -Почти сразу как ты заснул, около часа назад и он становится только сильнее. -Вот как? Все три машины одновременно выехали с территории заправки на трассу после перекуса. В машине Джина, Джуна и Хосока было так шумно, что кажется, все в радиусе пяти километров слышали их дикий ор и смех. Эти ребята не умели скучать и всегда прибывали в состоянии бурной активности и бесперебойного движения. Юнги был так прекрасен, когда вел машину, что Чимин не мог оторвать глаз от него и естественно попался на этом. -Что? – Юнги на мгновение отвлекся от дороги и посмотрел на Чимина. -А? А, нет, ничего…просто задумался! Прости! – Чимин тут же упал с небес на землю и начал смотреть в окно на проливной дождь и деревья, которые сгибались под таким напором воды хлынувшей с неба. Через два часа дождь всё-таки прекратился, и все благополучно смогли добраться до обозначенного ранее места. На берегу небольшого озера стоял дом, в котором, по-видимому, они и проведут ближайшие дни. Там уже их ждала съемочная группа, которые приехали на два часа раньше, чтобы подготовиться к приезду ребят и настроить оборудование. -Вааау! – Джин и Джун раскрыли рты, одновременно издавая удивлённые и восторженные возгласы. -Ааааа! Как крутооо! – Тэхен и Чонгук неслись с чемоданами по территории загородного дома. -Ееееехуууу! – Хосок естественно не отставал и, облокотившись на свой желтый чемодан, поехал на нем по тропинке в сторону дома стоящего на берегу. -Ах,…свежий воздух! – Юнги вышел из своей машины и потянулся, три часа за рулем в такой ливень вымотали его. -Как красиво…! – Чимин так же вышел из машины вслед за Юнги и восторженно развел руками увидев кристально чистое озеро и множество деревьев, которые окружали всю территорию вдоль озера. -О! О! Ооооо! – Чонгук и Хоби буквально закричали в один голос и начали подпрыгивать на месте, увидев стол для пинг-понга и растянутую сетку для игры в волейбол и бадминтон. Насладившись видом на кристально чистое озеро и территорию, ребята наконец-то со своими чемоданами и сумками зашли в дом и снова начали ахать и охать. Как и ожидалось, красиво было не только снаружи, но и внутри. Они быстро нашли большую кухню с холодильником забитым едой и напитками, гостиную с кучей настольных игр и караоке, ну и конечно игровую комнату, где было три современных компьютера для игр. -Можно я здесь жить останусь? – Хосок ходил с открытым ртом по первому этажу дома и не мог поверить, что ближайшие они проведут здесь и смогут сделать то, что всегда хотели, но не было времени и возможности. -Ааааа, вау! – Чонгук и Чимин задумчиво стояли у открытого холодильника. Там они увидели много мяса, закусок и конечно несколько сортов пива. -Давайте сегодня приготовим на обед мясо на углях? – Джин хотел есть. -Отличная идея, давайте сделаем барбекю! – Хосок одобрительно потряс головой. -Хорошо, я займусь этим! – Юнги был мастером в приготовлении мяса, поэтому без раздумий взял на себя миссию по жарке мяса к обеду. -Отлично, а я приготовлю рис и закуски! – Чонгук решил помочь своему хёну, тем более он был спецом в данной отрасли. -Пиииииво! – Чимин уже хотел выпить бутылочку холодного пивка, но Юнги был другого мнения и ловко выхватил из его маленьких ручек бутылку и поставил обратно в холодильник. -Нечего пить на голодный желудок! – Юнги убрал бутылку на её изначальное место и направился с чемоданом на поиски комнаты, где бы он мог оставить свои вещи и переодеться, чтобы начать подготовку к приготовлению обеда. Все остальные последовали его примеру и начали бродить по первому и второму этажу дома, чтобы найти для себя свободный уголок или разделить с кем-нибудь совместно комнату. С данной задачей они справились довольно быстро и, разложив свои вещи, смогли переодеться и начать заниматься всякими глупостями. Юнги и Чонгук направились на кухню, чтобы начать задуманное и приготовить мясо на углях и рис с закусками. Все остальные разошлись кто куда. Джун читал книгу на берегу озера, Тэхен и Хоби играли в бадминтон, а Чимин и Джин остались в доме, чтобы поиграть в компьютерные игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.