ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТэХён, я всё ещё крут?

Настройки текста
По окончанию мирового тура, ребята вернулись обратно в Корею. Все были счастливыми, но уставшими, только Чимин выглядел подавленным. После выходки Шуги в туре, парень не походил к нему и не разговаривал. Кажется, что самого Шугу это мало беспокоило, он выглядел всё так же непринужденно, как и всегда. С аэропорта все направились в общагу, на ожидавшем их микроавтобусе у центрального входа. Больше всего возвращению был рад Тэхен, потому что, не успев, он сойти с самолета, а его уже встречал Джиди, по которому он так сильно скучал всё это время в туре. Юнги от досады закусил нижнюю губу, увидев, как Тэхен садится в машину Джиёна, что сразу заметил Чимин, который шел позади него. -Как прошли ваши гастроли заграницей? – Джиен неторопливо надавил на педаль газа, выезжая за территорию аэропорта. -О, это было весело! – Тэхен широко улыбнулся, радуясь как ребенок, встречи с Джиёном. -Вот как, тогда я рад, что ты провел хорошо это время за пределами Кореи. Не против, если я покурю в машине? -Угу, конечно! Тогда если ты не против, то я составлю тебе компанию! -Ты куришь? – Джиён был удивлен, но ничего против не имел. -Да, около года. Думаю, что запах табака меня успокаивает. – Тэ улыбнулся, достал из сумки пачку сигарет, зажигалку и прикурил сигарету вслед за Джиёном. -Я говорил тебе, что ты милый? -Что? – Тэхен был смущен, но продолжал улыбаться. -Люблю твою улыбку и непосредственность, не могу отвести от тебя глаз! -Прекрати…ты меня, правда, смущаешь. – Парень негромко засмеялся, стряхивая пепел в приоткрытое окно спортивной машины последнего поколения. -Знаешь ли, я скучал, я же могу скучать по своему парню? -Парню?! – Тэхен на мгновение растерялся, у него это всё впервые и он чувствовал себя немного неловко. – А куда мы едем? -Давай сначала покушаем в каком-нибудь ресторанчике, а потом заедем ненадолго в мою студию, я забыл флешку с материалом для нового сингла. Ты устал? Хочешь отдохнуть? -Нет, всё в порядке, я немного поспал во время перелета, чувствую себя отлично! -Да уж, мы привыкли работать до изнеможения и спать по три часа в сутки. – Джиён припарковал машину у итальянского ресторана, который славился самой вкусной пиццей и пастой. В ресторане было немного посетителей, так как время было раннее, и они могли насладиться едой без суеты. Администратор ресторана посадила гостей за свободный столик у окна и подала меню. Тэхен выглядел уставшим и измотанным, но продолжал улыбаться и непринужденно себя вести, но от глаз Джиёна ничего не скроется. Официантка подошла через пять минут, чтобы уточнить заказ и помочь с выбором. -Мне, пожалуйста, пасту с морепродуктами и холодный американо. – Джиён довольно быстро определился и сделал свой заказ, а вот Тэхен еще не мог выбрать из меню ни одного блюда. -А мне принесите вот эту пиццу и стакан яблочного сока. – Парень ткнул пальцем в пепперони. Девушка приняла их заказ, записав всё в блокнот, и удалилась на кухню. -Любишь сок? -Не особо, просто не люблю кофе… -О, вот как! Я думал, что в наше время все пьют кофе. -У меня в группе все любят кофе, но я так и не смог понять этот напиток, думаю, он слишком горький для меня, люблю сладкое… -Сладкоежка? -Хех, да, что-то типа того, люблю сладенькое. Официантка принесла заказанную ими ранее еду, и они с удовольствием начали всё пробовать. И вправду, здесь вкусно готовили, и интерьер был таким продуманным, что всё способствовало приятной трапезе и легкому непринужденному общению в кругу родных и близких людей. Первым делом Джиён выпил немного холодного кофе, а уже после начал пробовать пасту и она его приятно удивила, вкус был нежным, а все ингредиенты прекрасно гармонировали. -Господи, какая классная паста, думаю, в Италии я не пробовал что-то настолько вкусное. -М, думаешь? -Я уверен! Вот попробуй! – Джиён накрутил на свою вилку немного пасты и протянул Тэхену, который был растерян от неожиданного предложения. -Эм, ну…. – Не успев отказаться от предложения, еда уже попала ему в рот и он неторопливо начал её разжёвывать, чтобы хорошо распробовать. -Вкусно же? -О-очень, очень вкусно! – Тэхен улыбнулся, всё еще дожёвывая остатки пасты. Закончив с едой, Джиён оплатил счет, и они направились к машине, теперь нужно будет заехать в студию, чтобы забрать материалы для нового сингла. Настроение у обоих было приподнятое, им было комфортно вместе, хотя Тэхен в силу неопытности и юного возраста был всё еще немного скован и смущен, но ему определенно нравилось быть рядом с этим мужчиной. -Нам ехать около часа до студии, если устал, то можешь подремать. -Нет, не хочу спать. Извини, но могу я попросить о просьбе? -Конечно! -Можно я сяду за руль? У тебя такая классная машина, руки чешутся прокатиться по Сеулу на ней. -Ага, можно. – Джиён улыбнулся и протянул ключи от своей машины парню, который светился от счастья. – Я всё еще крут, да? -О чем ты? – Тэ сел за руль и пристегнул ремень безопасности. -Ну,…ты говорил, что я был твоим кумиром, думал, что ты считаешь меня крутым? – Мужчина также пристегнулся вслед за Тэ и вопросительно посмотрел на снова растерянного парнишку. -Да! Ты крут, правда! Я всё еще считаю тебя самым крутым в Корее! – Тэхен аккуратно выехал с парковки и направился в сторону студии, где записывался Джиён, адрес он прекрасно знал, как-то бывал там по работе несколько раз. -Ахахах, полегче! Кажется, теперь я смущен! – Джиён засмеялся после слов Тэ, ему так нравилась его прямолинейность и честность, он всегда любил людей, которые честны и не умеют лгать. Тэхен совсем недавно получил права, но машину вел уверенно, это сразу заметил Джиён и похвалил его за прекрасные навыки. Добравшись до студии, они прошли в зал звукозаписи и довольно быстро нашли флешку с нужным материалом для нового сингла. К счастью в это время там никого не было, и они беспрепятственно покинули студию. После недолгого обсуждения, ребята пришли к выводу, что до вечера им нужно расстаться. Днем у Тэхена запись новой песни, а Джиёну нужно подготовиться к вечернему интервью, после которого он заедет за парнем и они смогут сходить в кино и погулять в парке. Как бы им не хотелось подольше побыть вместе, работа и прямые обязанности не могут позволить этого. Но эти двое никогда не шли по легкому и короткому пути, их не пугала постоянная занятость и периодические расставания из-за гастролей. Сейчас они хотели всё своё свободное время проводить друг с другом и не думать о возможных трудностях, которые ждут их в недалеком будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.