ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не сомневайся в моих чувствах!

Настройки текста
Тэхен и Джиен последнее время могли насладиться частыми встречами и совместным времяпрепровождением. Работы меньше не стало, но вся она пока проходила в пределах Корее, чаще в Сеуле и они могли без труда найти время для прогулки, просто сходить в кино или выпить кофе в соседнем парке, наблюдая за белочками и прохожими людьми. Но, как и ожидалось, их идиллия не могла так долго продолжаться, и Джиену нужно было ехать в Америку снимать новый клип для сольного проекта, а Тэхену пора готовиться к очередному туру по Азии. К сожалению, времени для друг друга всегда мало и они с каждым разом всё тяжелее переносили разлуку. Они уже десять месяцев вместе, но так и не могли привыкнуть к частым расставаниям из-за напряженного графика работы. -Не грусти! Лучше улыбнись мне, м? – Джиен сидел рядом с Тэхеном на лавке в парке, уже стемнело, уличные фонари освещали всю территорию парка. Люди продолжали бесцельно бродить по нему, отдыхая после рабочего дня, наслаждаясь свежим воздухом. -Всё в порядке. – Тэхен попытался выдавить из себя непринужденную улыбку, но это выглядело так фальшиво. Он не мог никак скрыть свою грусть из-за предстоящего расставания на десять дней. -Не нужно скрывать правду, я прекрасно вижу, что ты не в порядке! – Джиен поставил стакан с кофе на край скамьи и, достав из кармана пачку с сигаретами, достал одну и закурил. Ему тоже было грустно. Он бы с радостью взял парня с собой, но он не мог покинуть Корею из-за своих обязанностей айдола. -Извини, что тебе приходится из-за меня переживать…! Мы столько раз уже за это время бывали в разлуке, но я все еще тяжело это переношу. Каждый раз, как в первый раз. Мне, правда жаль… - Тэхен следом за Джиеном закурил, поставив свой стакан с соком рядом со стаканом своего парня. -Всё в порядке, не извиняйся! Я прекрасно тебя понимаю, я испытываю тоже самое каждый раз. -Правда? -Конечно! -Если честно, то в последнее время я немного сомневаюсь... – Тэхен на мгновение замолк, но после продолжил. - Не знаю, достаточно ли я хорош для тебя? Ты всегда был моим кумиром, еще до своего дебюта я восхищался тобой, а сейчас мы встречаемся. Могу ли я позволить быть твоим парнем? -О чем ты? – Мужчина вопросительно посмотрел на Тэхена, который продолжал курить с опущенной головой, он смотрел себе под ноги и не поднимал головы. -Я знаю, что ты многим нравишься, и они с радостью бы хотели оказаться на моем месте. –Пожалуйста, прекрати говорить такое вот так вот небрежно, у меня и мысли не было об отношениях с кем-то другим всё это время! – По голосу Джиена было понятно, что он был недоволен тем, что у его парня такие дурацкие мысли в голове. -Извини, если этим обидел тебя. -Хватит извиняться! Ты ни в чем не виноват, Тэхен! – Джиен кинул окурок в урну и продолжил пить свой холодный американо. – Может, прогуляемся, а то мы уже час сидим на месте?! -Конечно, пошли! – Тэхен улыбнулся и встал с лавки. Правда, они долго просидели на одном месте, даже ноги затекли у обоих. -Может, хочешь покушать? Или Мороженко? – Джиен взял своего парня за руку и сунул в свой карман, продолжая держать его руку своей рукой. -Ммм, нет, не хочу! -Останешься сегодня у меня на ночь? -Кххх, почему так неожиданно ты это спрашиваешь? – Тэхен был одновременно удивлен и смущен этим предложением. -Неожиданно? Вот я и спрашиваю, хочешь ли ты эту ночь провести в моих объятиях? – Джиен негромко засмеялся и на мгновение, остановившись, чмокнул Тэхена в губы, после продолжил неторопливо шагать по узкой дорожке. -Какое заманчивое предложение…! – Тэхен в ответ улыбнулся. -Тогда давай заедем в супермаркет по пути домой, купим выпивки и закуски, посмотрим фильм какой-нибудь перед сном. -Хорошо, давай так и сделаем. Парочка вышла из парка на парковку, где стояла машина Джиена. Они довольно быстро добрались до супермаркета, который был рядом с домом, к счастью в столь позднее время в Сеуле пробок не было. Как и ожидалось, в магазине также было немноголюдно и можно было без особых проблем купить всё необходимое и отправится домой, чтобы посмотреть фильм и просто провести время наедине друг с другом. -Ох, как же хорошо дома…! – Джиен скинул с себя кеды и потащил пакеты с продуктами и выпивкой в сторону кухни, сегодня он прибывал в прекрасном расположении духа. -И то, правда! – Тэхен следом снял кроссовки и поплелся за своим парнем с одним небольшим пакетом, в котором была закуска к алкоголю. -Может всё-таки приготовить что-нибудь на ужин? Голоден? – Джиен уже в четвертый раз спрашивал своего парня об ужине, ибо знал, что за последние несколько часов он выпил только стакан сока. -Хорошо, давай что-нибудь покушаем, а то алкоголь пить на пустой желудок… - Тэхен потер пальцем свой нос и задумчиво улыбнулся. -Хорошо, я приготовлю что-нибудь легкое к ужину! Можешь пока сходить в душ, у меня в комнате в шкафу можешь взять полотенце и сменную одежду, просто бери, что нравится! – Джиен крепко обнял и поцеловал парня в губы, и после того, как его парень направился в душ, занялся готовкой. Тэхен уже через двадцать минут вернулся на кухню, Джиен всё еще готовил, он решил приготовить легкий яичный омлет и овощной салат к нему. На самом деле он не слишком хорош в готовке, но иногда всё же мог приготовить, это было вполне себе съедобно и даже вкусно. Тэхен надел шорты и футболку Джиена, то, что собственно первое попалось ему на глаза из огромного выбора одежды в шкафу парня. Он уже не раз оставался у него с ночёвкой, но до сих пор чувствовал себя немного неловко наедине с ним. -Почти всё готово, подожди еще пять минут! – Джиен уже накрывал на стол, открыв бутылку вина, разлил по фужерам, салат и омлет так же были вскоре поданы на стол. -Вау…как вкусно! – Тэхен попробовал немного горячего омлета и на глазах таял от удовольствия. Такое простое блюдо, но приготовлено потрясающе, вкус был отменным. -Хах, рад слышать, я готовлю очень редко, думаю, ты и сам знаешь причины. – Джиен сел напротив Тэхена и тоже попробовал омлет, и правда, вкус был превосходным. -Конечно, прекрасно знаю, как ты занят и тебе совсем не до бытовых забот, как и мне. После ужина, Тэхен убрал со стола и помыл всю посуду, ведь он должен как-то разделить быт со своим мужчиной, и пока мог сделать только это для него. Взяв с собой холодное пиво и закуски, они расположились в гостиной на диване перед огромным экраном телевизора, включили они первый попавшийся криминальный детектив, рейтинги у него были высокие, судя по оценкам на сайте. На удивление этот фильм оказался очень интересным и затянул их в интересный сюжет буквально с первых минут. Поэтому они и не заметили, как пролетело два часа, они только два раза за это время делали небольшие паузы, чтобы выйти на балкон и покурить. В это время на балконе они успевали подурачиться, поболтать о всякой ерунде и полюбоваться ночным небом. -Больше никогда при мне не говори о том, что занимаешь чужое место рядом со мной! Хорошо? – Джиен стоял позади Тэхена, обнимая его со спины, стоя на балконе во время перекура. -Да, хорошо! Больше не буду говорить об этом! -И не только не говори об этом, но даже и думать не смей о таком! -Хорошо, хорошо, мой повелитель, как скажешь! – Тэхен засмеялся и обхватил своими пальцами руки Джиена, которые были на его талии. -Я люблю тебя, и никто не сможет заменить тебя! Не сомневайся во мне и моих чувствах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.