ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Сегодня Тэхен и Джиен отметили первую годовщину своих отношений. На протяжении всего года они отдавали себя без остатка этим отношениям. Месяц назад Тэхен переехал в квартиру своего мужчины, чем был одновременно смущен и безмерно счастлив, ведь теперь они смогут видеться немного чаще обычного. Все поддержали их решение, не считая хейтеров, которые начали писать гадости ребятам в социальных сетях под каждым новым постом. Парочка совсем не обращала на это своё внимание, ведь все, что было сейчас для них важно, так это совестная жизнь и ощущение счастья, которое их переполняло с каждым днем всё больше и больше. Они действительно наслаждались своими отношениями. Джиен как настоящий уверенный в себе мужчина взял всю ответственность за Тэхена на себя и сегодня делает его еще чуточку счастливей, чем вчера. Но не только у них всё было прекрасно в отношениях, Юнги и Чимин не так давно отметили полгода своих счастливых отношений. Кто бы мог подумать, что они будут такой гармоничной парой, совсем не ругались и не могли друг без друга и одного дня прожить. А ведь совсем недавно они были как кошка с собакой, но за полгода отношений они научились принимать и понимать друг друга с полуслова. Они всё так же живут в общаге, но уже вдвоем в одной комнате, пришлось сделать обмен соседями, но они были не против, и даже с неким облегчением уступили комнату влюбленной парочке. Юнги на глазах вырос и теперь он, как и Джиен взял на себя всю ответственность за любимого и готов за ним в огонь и воду. -Чимин! Чимин-а! – Намджун ходил по общаге из комнаты в комнату в поисках Чимина, но никак не мог его найти. -Чего ты шумишь с утра пораньше? – Хосок вышел в коридор в футболке и трусах с босыми ногами, громко зевая и потирая глаза, его волосы после сна торчали в разные стороны, выглядел он всё еще сонным. -Хоби! А ты Чимина не видел? -Почему ты у меня спрашиваешь, ты же видишь, что разбудил меня, я спал! -А, точно! Извини! И куда он подевался? – Намджун озадачено вздохнул и почесал затылок. -А где Юнги? Он должен знать, где Чимин. -Так в том то и дело, что их обоих нет и на звонки не отвечают. Чимину поступило предложение поучаствовать в танцевальном конкурсе, так здорово, хотел его порадовать. Ведь он прошел кастинг еще месяц назад и вот его пригласили как наставника. -Оооо, это отличные новости! Чимин очень хотел попасть на это шоу в качестве наставника, так долго готовился к кастингу на эту роль. -Аааа! Где вы были?! – Намджун начал громко возмущаться появлению Чимина и Юнги в коридоре. -Кто? Мы? – Юнги вопросительно захлопал глазами. -Да, да, вы! – Джун был серьёзно настроен, узнать, чем они занимались так рано утром за пределами общаги. -Мы ходили в поход! – Чимин расплылся в улыбке и снял с плеч большой рюкзак. -Какой еще поход, время видели? Только десять утра! – Намджун был обескуражен этой новостью. -Да, мы встали в четыре часа утра и в пять утра уже вышли из дома! – Юнги держал за руку своего парня и выглядел непринужденным и счастливым. -Кстати, Тэхен и Джиен ездили с нами! – Чимин хихикнул и облокотился плечом на рядом стоящего парня. -Боже, а им то, что не спится в такую срань?! – Хоби снова потер сонные глаза, слушая рассказ согруппников о прекрасно проведенном утречке на свежем воздухе в горах. -Ладно, не об этом. Чимин, твой кастинг…тебя приглашают в качестве продюсера! Ты прошел! -А? Что? Божечки, ааааа, ура! – Услышав от Намджуна эту новость, Чимин от удивления подпрыгнул на месте и хлопнул несколько раз в ладоши, аплодируя сам себе. -Очень рад за тебя! Юнги поцеловал Чимина и улыбнулся, радуясь за своего любимого, ведь он лучше других знал, как усердно готовился Чимин к кастингу и эта победа абсолютно заслужена честным и тяжелым трудом. -Спасибо! – Чимин в ответ поцеловал Юнги и снова начал прыгать на месте от радости. Тэхен и Джиен после утреней прогулки, заехали за кофе Джиену и соком для Тэхена в ближайшее кафе по дороге домой. Для них было пыткой встать в такую рань и лазить по горам с тяжелыми рюкзаками на спине. Но в итоге, после такой ранней прогулки они были довольно веселыми и отлично себя чувствовали. В машине играла негромко музыка, а парочка медленно потягивала свои напитки через трубочку, кажется, они были всё ещё сонные, хотя уже прошли целый марафон пешком. -Когда у вас начинается тур по стране? Через неделю? – Тэхен вышел из машины, после того, как Джиен припарковался на парковке у многоэтажного дома, где они жили на данный момент вместе. -Ммм, да, через восемь дней, если точнее! – Джиен вышел следом из машины, держа в руке стакан с холодным американо, а между пальцев этой же руки была сигарета, которую он планировал выкурить перед возвращением домой, на улице. -Хорошо! Потрудись, как следует, ведь фанаты так долго ждали вашего возвращения после перерыва! – Тэхен улыбнулся, протягивая зажигалку, чтобы прикурить сигарету своего парня, который никак не мог найти свою зажигалку в маленькой сумке, которая висела на плече. -Конечно, я выложусь на все сто двадцать процентов! – Джиен продолжал курить, облокотившись на свою красную спортивную машину, припаркованную на стоянке у дома, настроение у него было отличное, он всё утро улыбался и смеялся. -Я же в твое отсутствие буду заниматься подготовкой к съемкам дорамы. Нужно учить текст и готовиться к съемкам постеров и рекламы для сериала. – Тэхен следом закурил сигарету, продолжая стоять напротив парня, который неожиданно притянул его к себе и поцеловал в губы. -Тогда и ты постарайся на славу! Потом вместе посмотрим дораму, думаю, что сюжет очень интересный, если честно, то мне уже очень хочется посмотреть, но съемки только через месяц…к тому времени я уже вернусь домой. – Джиен снова поцеловал Тэхена, которого продолжал обнимать за талию свободной левой рукой. -Я люблю тебя, Джиен…! – Тэхен прикрыл глаза и уткнулся носом в плечо парня. -А я тебя люблю, малыш. – Мужчина уже обеими руками обнял как можно крепче свое маленькое сокровище, прижимая к себе и облегченно вздохнул. Всё что ему нужно, так только, чтобы его любимый был всегда рядом, ждал его, провожал, скучал и любил вот так, как сейчас. -Спасибо, что ты есть у меня. Только благодаря твоей вере в меня и поддержке я всё еще стою самостоятельно на ногах и не опускаю руки, как бы тяжело мне не было! – Тэхен поднял голову и посмотрел нежным взглядом на мужчину. -Рад слышать это, ведь я чувствую то же самое! С тобой я могу быть самим собой, и не притворятся тем, кем я не являюсь! Спасибо, что любишь меня таким, каков я есть на самом деле! – Джиен поцеловал Тэхена в лоб и расплылся в улыбке. -Пойдем домой! Я хочу принять душ и подремать пару часиков в твоих объятиях, с каждым днем я начинаю зависеть от тебя всё больше и больше! – Тэхен взял за руку Джиена и потянул его в сторону нужного подъезда, шагая легкой походкой, продолжая улыбаться этому прекрасному дню, который он проведет со своим самым драгоценным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.