ID работы: 5413610

The Olympic gays

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда - это семья.

Настройки текста
Проигрывать — труднее всего. Особенно, когда тебе семнадцать, а за спиной выигранный Major. OG дошли до Гранд-финала DАСа почти не спотыкаясь. Лишь один раз, в финале, споткнулись об IG и тут же показали, где место представителей китайского региона. Однако, кто бы мог подумать, что эти самые IG будут топтать OG две игры подряд? — Кажется мы проиграли… — уже в раз пятый, тихо произносил Ана, смотря на пики уставшими, красными глазами, — разве мы сможем выиграть три подряд? — Что за дизмораль, парень? — Йохан подпер голову рукой и посмотрел на своего тимейта, — я тебя не узнаю! Соберись и играй в свое удовольствие. — Прислушайся к нему. Он конечно отбитый, но иногда дело говорит, — смеясь, отозвался Джеракс и посмотрел в экран свое монитора, — ты хочешь 3:0, капитан? — Да хоть 20:0. Они у себя дома играют. Пусть радуются, — отмахнулся Густав и откинулся на спинку кресла, — мы и так всем показали, что способны на многое. Так оно и произошло. Сенсация! Непобедимые OG позорно проиграли китайскому коллективу, в сухую. Быть может они и не такие уж «Непобедимые»? Китайская публика взрывала трибуны. В огромном зале стоял ужасный крик и визг, что даже не радовало, а наоборот раздражало. Ребята из OG совсем не расстроены. Они хорошо закончили этот турнир, оценили своих противников на предстоящем Major и подойдут к нему очень серьезно. После каждого проигрыша они возвращаются сильнее, чем раньше и в Киеве они обязательно укажут всем на их законные места. Однако Ана все же расстроился. Он проиграл не обычной команде. Он проиграл ТЭГу, который столько времени держал его на замене… Может быть не зря? Парень сутулится, опускает взгляд в пол и молча бредет за своей командой, в голове ругая себя за все свои ошибки и за то, что не смог воплотить в жизнь в этих трех играх. Ведь кто как не мидер должен показывать свой высокий скилл? Где эти 9000 ММР, которые он совсем недавно набрал в сольном рейтинге? Ничего этого нет… — Ана, ты опять грустишь? — Джесси обнимает тимейта за плечи, пытаясь тем самым его подбодрить, — ты так серьезно ко всему относишься! — Я подвел вас… — Даже не вздумай говорить мне такие вещи! — возмущенно воскликнул парень, недовольно уставившись на друга, но уже вскоре он улыбнулся, — ты не виноват. Все мы косячили. Грустить будешь, если мы проиграем в Гранд-финале TI7, — похлопав по плечу, добавил Джеракс, а после посмотрел на S4, идущего рядом, — это ведь намного обиднее, да, Густав? — Ты так говоришь, будто я проигрывал Гранд-финал TI, — усмехнувшись, отозвался оффлейнер и пошел вперед. — Хорошо, неудачный пример. — хмыкнул Вайнника, но тут же вновь продолжил, — Гранд-финал Major-а тоже обидно проигрывать. Уж поверь мне, я был в такой ситуации дважды. — Это дерьмо, — усмехнулся Ана, продолжая смотреть в пол, — но ты же выиграл один. — Потому что не расстраивался, как это делаешь ты! Да, обидно, но это не повод винить себя. — У тебя все еще впереди, парень, — через плечо кинул Нотейл, — не раскисай. — Спасибо вам, ребята, — улыбнувшись, произнес Ана и наконец поднял голову, — что бы я без вас делал? — Сидел бы дома и задрачивал ММР, — пожав плечами, ответил Йохан, наконец повернувшись к ребятам лицом. Теперь он шел спиной вперед, но, кажется, это совсем не заботило его, — ну или продолжал бы тухнуть в китайских командах, — споясничал блондин, прищурившись на слове «китайских». — Мне с вами очень повезло, — улыбнувшись, произнес Ана и всплеснул руками, — теперь мы всегда будем вместе! — О боже, мне кажется, у него начинается синдром «мировой любви», бежим отсюда, — S4 схватился за голову, при этом состряпал ужасно испуганное лицо, — вдруг это заразно. — Нужно сматываться отсюда! — поддержал его Сандстейн и, ускорив шаг, пошел под ручку с оффлейнером к капитану, — Флай, мы идем, жди нас! — Идиоты, — рассмеялся Джесси, смотря на удаляющихся тимейтов. После, опустив взгляд на мидера, он вновь увидел грусть на его лице и просто ни смог не издать стон умиления, — ты опять грустишь? — Они меня не любят… — Ана отвесил нижнюю губу, продолжая изображать маленького мальчика, — еще одно поражение и я отправлюсь восвояси… — Не неси чепуху, — покрепче обняв парня за плечи, — мы все одна семья, Ана. И уж поверь, мы все тебя очень сильно любим. Семья — это не только мама, папа и их ребенок. Это все общество, где бы ты не оказался. Будь то класс в школе или компания, в которой ты работаешь. И Ана знает, что ему очень сильно повезло, ведь его семьей стала команда. Команда, которая навсегда останется в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.