ID работы: 5413610

The Olympic gays

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость победы.

Настройки текста
Заветные «GG», написанные капитаном вражеской команды. В такие моменты всегда охватывает радость, но… эта победа — нечто особенное. Только сейчас Анатан понимает, насколько сильно у него трясутся руки. Без клавиатуры и мыши они, словно заведенные, ходят ходуном и парень ничего не может с этим сделать. Да и нужно ли? Все уже закончилось и впереди только радость и счастье победы. Лучший момент любого турнира. Сердце бешено стучит в груди, когда Фам соскакивает со стула и прыгает в объятия своей команды. Кажется, сейчас он любил всех, абсолютно. Даже ребят из русской команды, которые сейчас грустно снимают наушники, опечалено смотря на итоговую таблицу. Нотейл уже не кричит отборным матом, как это было несколько минут назад. Он еще долго будет говорить немного охрипшим голосом и жаловаться, что у него болит горло, но сейчас он из последних сил кричал поздравления своим тимейтам и хвалил каждого. Они еще успеют обсудить все ошибки, а сейчас… Только радость. Только счастье. Только благодарность. Флай широко улыбается и обнимает всех своими крепкими руками, в сотый раз повторяя, что его команда — лучшая, и ничто ее не заменит. Они все ему дороги. Вместе и по отдельности. S4 смущенно улыбается, находясь в самом центре объятий. Так тепло и уютно. Кажется, последний раз он испытывал такие эмоции в финале TI3, когда они долго еще обнимались всей командой, а потом всю ночь отмечали свою победу. Сейчас Густав точно мог сказать — OG стала для него такой же семьей, как и Alliance. Объятия наконец ослабевают. Пора выходить из кабинки и поднять над головой заветный трофей. Они его заслужили, никто в этом не сомневается. Теперь язык не повернется назвать Ана плохим мидером. Разве плохие мидеры поднимают над своей головой трофеи Major, а уж тем более два раза подряд? И только сейчас Ана замечает, насколько искренне улыбается Джесси. Если бы они находились в каком-нибудь мультике, то эта улыбка давно бы осветила весь зрительный зал. На секунду парню показалось, что саппорт и вовсе плачет. — Мы сделали это! — кричит блондин, замечая на себе взгляд мидера, — второй раз, Ана! Австралиец кивает и выходит из кабинки следом за финном. Ему хочется прыгать, кружиться, делать все что угодно, лишь бы показать всем, насколько он счастлив. Хотя, даже так, он не сможет передать всех своих чувств. Сердце продолжает ритмично биться и кажется, Ана даже не может толком перевести дыхание. На это у него нет никаких сил, да и желания. Кажется, это самая яркая победа за всю его профессиональную карьеру. Нет… за всю жизнь! — Я так рад! — наконец восклицает Фам и прыгает на Джесси, крепко обнимая его. Как еще передать все свои эмоции? Вайнника даже не успевает среагировать, когда чувствует, что теряет равновесие и вместе с мидером валится на сцену. Никаких восклицаний о какой-то боли, только смех, радость и крепкие объятия хороших друзей. Джеракс уже давно понял, что из всей команды, больше всего ему нравится проводить время с Ана. Он хороший, веселый парень. Молодая кровь, не знает слова «остановись». Такими должны быть подростки и смотря на этого парня, Джеракс всегда хочет вернуться в свои семнадцать. Вернуться и полностью перевернуть все свое прошлое. На афтерпати ребята продолжили отмечать свою победу. В кругу уже не трезвых киберспортсменов Ана чувствовал себя белой вороной, ведь Флай строго настрого запретил ему употреблять спиртное даже в малых количествах. Он ведь еще ребенок и даже столь важная победа — не повод для выпивки. Сам же он даже не обращал на то, что пил ничуть не меньше Йохана, который иногда любил влить в себя спиртного по самое «я-в-хлам-ребята». И что бы Ана делал без всеми любимого Джеракса? — Не подавай виду, — шикнул Джеракс, когда под столом уже раз в пятый подливал спиртного в сок своему мидеру, — и не морщись, будто ты водку пьешь. Это ведь яблочный сок, Ана! — Конечно, самый яблочный из всех яблочных, — хихикнул Нотейл, обняв Ана за плечи. С другой же стороны от него сидела Аня, которая о чем-то весело разговаривала с Эвани, но именно в этот момент Йохан и ее обнял за плечи, — мои Ани. — Кажется с него хватит, — посмотрев на своего парня, произнесла датчанка и встала из-за стола, — пойдем-пойдем, я не собираюсь тебя потом по всему городу искать. Немного пьяных отпираний со стороны Йохана, который всем своим видом пытался показать, что готов еще очень долго просидеть здесь, но кого он обманывает? Джесси и Ана решили, что ему нужно помочь, поэтому помогли девушке утащить блондина из-за столика, а дальше он уже и сам пошел. Пошел, вырисовывая дуги ногами. Со стороны могло показать, что он играет в змейку и обходит препятствия, которые видны только данному игроку. Еще через полчаса ушел S4, сказав, что он сильно утомился и пойдет спать. Да и по нему было видно. Даже веселая улыбка и частые смешки над шутками не скрывали его мешков под глазами и желание побыстрее встретиться с подушкой. В скором времени ушли и Флай с Эвани. При этом капитан строго посмотрел на оставшихся парней и сказал Джераксу, чтобы тот внимательно следил за Ана, уж шибко он веселый. Хорошо хоть Тал не раскрыл эти тайные переливания под столом. — До сих пор не могу поверить, — произнес Джесси, который уже не скрывая наливал своему мидеру, — следующая наша остановка — TI. — Я уже представляю, как ведущий кричит «Леди и Джентльмены, они сделали это! OG — победители TI7» — Ана машет руками, имитируя крики публики, — и мы такие выскакиваем из кабинок, забираем аегис… — И прыгаем в зал. — А нас поймают? — рассмеявшись, спрашивает Ана, подперев голову рукой. — Ну я же тебя словил, хоть и совсем не ожидал этого, — Джеракс заливается смехом, поднимая бокал над столом, — за нашу победу, бро. — Да, — поддерживает Ана, — я никогда не забуду этот день.

— Поверь, я тоже!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.