ID работы: 5413610

The Olympic gays

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина для злости.

Настройки текста
Медиа день — одно из самых веселых составляющих турнира. Фотографы всегда разрешают немного подурачиться и сделать парочку смешных командных фотографий. А на некоторых турнирах для этого даже готовят специальный реквизит, как например на Summit или MDL. OG уже около двух часов находилась в помещении для съемки. Парней привели в порядок, немного припудрили, чтобы лица не блестели и сфотографировали каждого по отдельности для профайла. Конечно же с ужасно серьезной миной, которая так и говорит: «Ты уверен, что хочешь нас выиграть?». Но теперь пришло время общей фотографии, а значит — время дурачиться. Самое лучшее время на фотосессии. Шел MDL 2017 и игрокам в руки вручили «средневековое оружие». А почему бы и нет? — Еврей спартанец, — давясь смехом, произнес Нотейл, который уже давным-давно свернулся пополам от смеха, — мне уже страшно. Кто дал ему в руки оружие? — Как ты посмел слить куру, чертов керри? — легонько ткнув копьем Йохану в плечо, начал Флай, — это мои кровные деньги, зараза. — Там лежал его мидас, Йохан, — рассмеялся Джеракс, при этом прикрывшись щитом, чтобы тиммейт не надумал и в него ткнуть копьем. — Ох, прости, я же не знал, — хлопнув себя по щекам, жалобно простонал Сандстейн и свалился на колени, будто собираясь вымаливать у друга прощение, — я больше не буду так делать. — Что за идиоты, — усмехнулся S4, смотря на всю эту картину со стороны. — Сфоткайтесь, типа ты очень зол на него, Флай, и прижал его к полу, — подскочив со стула, воскликнул Ана, которому, скорее всего, именно сейчас пришла эта мысль. Парни молча согласились, решив, что это очень хорошая идея. Однако, как бы Флай не пытался, у него просто не получалось состроить серьезную и злую мину. Ну не может он злиться, особенно когда Йохан катается по полу и чуть ли не задыхается от смеха. — Я не могу так, Йохан! — воскликнул Тал, смотря на друга, который наконец успокоился и теперь смотрел на саппорта снизу-вверх. — Представь, что я слил тебе ужасно серьезный матч. — Ты всегда это делаешь, — отмахнулся Айзик, на что Йохан недовольно надул щеки, принимая это слишком близко к сердцу, — да ладно, я пошутил. — Вот теперь не знаю, шутка ли это. — Не слушай его, Папочка, — подперев голову рукой, произнес Анатан, — ты очень хороший игрок. — Рад что ты так думаешь, Анакин, — улыбнувшись, произнес Сандстейн, мельком посмотрев на тиммейта, — представь, что ты застукал нас с Эвани. — Что…. — Эвани, что все это время молча сидела и листала новости в телефоне, шокировано посмотрела на двух парней, — что за глупости? — Неудачный пример, — сжавшись от укола копья в бок, пискнул Йохан, — ну и думай тогда сам, я не знаю, что предложить. — Представь, что он опять попросил пикнуть ему Арк Вардена, — предложил S4. Флай сначала покосился на Густава, но потом как-то недовольно посмотрел на Йохана, который от такого взгляда не удержался, чтобы не издать нервный смешок. — Ты же не злишь на меня из-за этого? — Нет, что ты, — хмуро произнес Тал, от чего Сандстейн неуверенно сначала посмотрел на тиммейтов, которые уже корчились от смеха, а потом вновь на Флая, который, кажется, был абсолютно серьезным. — Фоткайте… — тихо шепнул Вайнника фотографу, который прислушался к такому совету и тут же сфотографировал это «картину». — Снято! Йохан еще пару минул лежал на полу, смотря на смеющегося Флая и остальных тиммейтов. Неужели тому действительно не нравится то, что Йохан иногда просит поиграть на Арк Вардене? Все настолько плохо? Во всяком случае, в следующий раз он задумается, стоит ли заводить тему на счет этого персонажа или лучше попридержать язык за зубами. И пусть Флай злился на него совершенно не серьезно, фотография получилась очень естественной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.