ID работы: 5413610

The Olympic gays

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дегустация.

Настройки текста
Саппорт в игре — саппорт в жизни. Джеракс уже давно следовал этому «понятию», принимая его за смысл для дней, когда он рядом со своей командой. Когда он рядом с самым младшим членом их семьи. Ана всегда нужна помощь. Абсолютно во всем и абсолютно везде. Чтобы не произошло, Джеракс всегда заметит, когда Ана преображается в грустного котенка и жалобно смотрит куда-то в пол. Джесси давно можно назвать Супергероем, Спасителем, да кем угодно, главное чтобы это слово олицетворяло все величие его помощи. — Боже как филиппинцы это едят? — смеясь, произнес Нотейл, смотря на странное блюдо, принесенное для дегустации. Ана от одного лишь вида этого блюда начинало подташнивать и ему казалось, что если он попробует хоть каплю, то еще долго не вернется к столу, к своим друзьям. Возможно он вообще останется на Филиппинах, ведь в его мыслях, туалет совсем не захочет отпускать его из объятий. — Ты чего, Анакин? — Джеракс удивленно посмотрел на поникшего тиммейта, — тебе плохо? — Если я попробую, то мне станет плохо, — нахмурившись, произнес Анатан, продолжая смотреть на иностранное блюдо, — как вы едите эту гадость? — Это не так отвратительно, как ты думаешь! — Вайникка набрал в свою ложку немного из общей тарелки и протянул своему мидеру, — давай, ложечку. — Я не съем этого, — отрицательно замотав головой, пробубнил австралиец, — ты просишь невозможного. — Хорошо, давай поделим пополам, — широко улыбаясь, продолжил уговаривать Джеракс, — совсем немного, просто попробуй. Фам еще около минуты смотрит то на ложку, то на Джеракса, в голове подсчитывая все «За» и «Против». В конечном итоге, он собрал всю свою волю в кулак и открыл рот. Джеракс недолго думая, поднес ложку к лицу тиммейта, открывая возможность наконец попробовать эту «диковинку». Коснувшись кончиком языка до непонятной субстанции, Ана наконец взял в рот половину содержимого ложки и, сильно корчась в лице, проглотил эту, как он выразился, гадость. — Ну и как тебе? — рассмеявшись, наконец спросил Вайникка, смотря на кривляющегося Ана. Тот продолжал противно воротить нос, при этом иногда подрагивать в плечах. — Это самое ужасно, что я когда-либо ел, — поджав губы, произнес Анатан и вновь поморщился, когда Джесси спокойно съел оставшееся на ложке, — ты самоубийца. — Я? — блондин наигранно удивился, театрально прикладывая ладонь к груди, — что не сделаешь ради любимого мидера. Ана рассмеялся, при этом немного покраснев. Ему нравилось, когда Джеракс так заботился о нем. В душе появлялось тепло, которое всегда наполняет его, находясь в своей родной семье, в Австралии. Так и в OG. Его всегда будоражила лишь мысль о скорой встрече, когда он собирал вещи в свой чемодан, собираясь в полет навстречу новому буткемпу или турниру. Но в тоже время, такое поведение Джеракса его ужасно сильно смущало. Когда он только пришел в команду, за ним постоянно приглядывал Флай, говорил что и как ему делать. Он был для него как Отец, сейчас же он друг, чье мнение для Ана очень важно. Джесси же заботится о нем по-особенному. С некой братской любовью, будоражащей внутри живота, заставляющей широко улыбаться и краснеть. — Опять ты как варенный рак, Анакин, — Джеракс вновь заливается смехом, легонько хлопая мидера по плечу. Он никогда не сможет спокойно смотреть на своего покрасневшего друга, который с румянцем на щеках выглядит в сотни раз милее, чем обычно. Его всегда будет веселить скромность австралийского паренька, который даже в компании друзей иногда смущается и опускает взгляд в пол, будто он сказал какую-то глупость. Ох уж этот Ана. И что бы он делал без такого хорошего саппорта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.