ID работы: 5413661

Солнце за горизонтом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Директ и разоблачение-

Настройки текста
Солнечное утро, а на тумбочке записка. "Чимини, я уехал в магазин". Чимин положил записку в карман и пошел на кухню ставить чайник. Пока он находился там, услышал странное шкрябание идущее с гостиной. -Хосок,ты уже вернулся? - Чим зашел в комнату,но там никого не было. Видно показалось. Чим включил музыку (Meek Mill – R.I.C.O. (feat. Drake) и увидел в телефоне уведомление. Ему написали в директ и это была девушка. -Хмм,может девушка с вечеринки... -Привет,Чим! -Да привет,как ты? -Все хорошо, а ты?Ты дома один? -Один, а что? -Ты уверен в этом?? Тут закипел чайник и загудел так громко,что сердце Чима чуть в пятки не ушло. Странно это все. Парень налил себе чая и пошел в спальню. Но по пути он заметил,что кроссовки его соседа,которые он так часто носит стоят на месте. -Хмм,интересно... А это что? - сумка,которую тоскал Хосок тоже висела на вешалке. Так-так. - Чим уже забыл про чай и пошел снова в гостиную, потом в спальню и снова вернулся на кухню. Музыка уже не играла и парень прислушивался к каждому звуку. Тут прозвучал телефон, снова напугав Чима. Это уведомление от той девушки...или нет? -Что делаешь? Кажется, Чим начал что то понимать и продолжил игру. -Я лежу,а ты? -А может можно прилечь с тобой? Чимин засмеялся и решил набрать номер своего друга. -Д-да,Чим?- парень говорил тихо,почти шепотом. -Хосок, можно прилечь! -Я тебя не понимаю,о чем ты? -Хосок, выходи, я все понял. -Чим смеялся. Тут послышался топот, кто то бежал сверху, с лестницы. -Да ну,тебя не интересно разыгрывать! Парни посмеялись и в этот вечер говорили о путешествиях,показывали прекрасные снимки,где бы желали побывать. Ночью Чимин долго думал, как бы далеко они зашли,еcли бы он продержал эту игру дольше и после зафоловил фейкового Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.