ID работы: 5413661

Солнце за горизонтом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ты мое солнце и ты за горизонтом-

Настройки текста
Очередной день, но уже прохладный. Чим ёжится в постели и понимает что что то не так. Парень смотрит на часы, уже 12...Хосок,ты же обещал разбудить. - подумал парень и зевнул. Чимин решил проверить сообщения...Несколько пропущенных звонков от Тэхена и его сообщения с угрозами. "Если не притащите свой зад на пляж,то игру в волейбол вы автоматически проиграли!" -Этот тонсен!А это что?-парень открыл сообщение от неизвестного номера. "Тебе повезло,что ты не в моей команде, Пак Чимин!" Подпись : Мин Юнги. Чим протер глаза и решил зайти в спальню соседа. Там было непривычно убрано,а постель заправлена. -Ну и куда ты смылся, Чон Хосок?! Чимин пошел на кухню готовить завтрак,но по привычке готовил на двоих. Не долго думая он набирает текст сообщения своему соседу. -Ну и где ты?На завтрак придешь? Но ответа не было, даже после того,как еда была подана ко столу. Чимин снова набирает сообщение. -Я съем все за двоих!Давай скорее приходи! Но почему то кусок в горло не лезет, а странные мысли снова одолевают парня. Он решил проверить прихожую. И там ничего не оказалось из вещей Хосока...вообще ничего. Хмм, в этот раз решил все убрать? Или нет...? Чимин решил подняться в спальню соседа. Но там тоже не было вещей. -Так вот почему тут так убрано, тут просто нет ничего! Парень снова набирает сообщение. -Ладно тебе, может хватит?Или я обижусь, вернись уже! Вечереет, а ответа так и не последовало. У Чимина странные чувства, он понимает,что что то не так,но не может ничего сделать. Прошло две недели. О Хосоке не было известий. Правда Чимин кое что узнал, но не говорил об этом никому. Так же друзья Пака, будто тоже знали что то,но все молчали. -Да забей ты! - твердили ему чуть ли не хором. Легко сказать - думал про себя парень. С каждым днем становилось все холоднее. Чимин наблюдал дождь в одиночку. Теперь в одиночку. Без теплых объятий,по которым он так скучал. Чимин наблюдал солнце, за горизонтом и вспоминал,как Хосока так называл. Оно казалось таким далеким,как и его друг и таким же притягательным. Так же,как и за этим солнцем, Чимин наблюдал фейковый аккаунт друга и фотогрфии сделанные в Калифорнии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.