ID работы: 5413763

Коварная любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

В логове у врага (глава 1 часть 1)

Настройки текста
"На свете ни кто не живет вечно. Никто. Ни феи, ни люди, не ведьмы. Даже душа не живет долго. Но он. Он живет вечно. Он - Валтор. Демон. Воплощение зла."-думала Блум, ощущая в теле легкое пламя иссушения. И лежа на кровати. "Его невозможно уничтожить. Он вечен. Но почему он не нападает. Может он ослаб? Но я чувствую, что сдесь что-то не так. Что мне все врут. Но Скай... Он мне тоже врет... А я его не люблю? Скорее всего... нет! Я его не люблю. Он никогда кроме поцелуев и подарков не делал. Не романтический! " Она вспомнила, что ее вызывала деректриса Фарагонда. Фея за 2 минуты добралась до двери и приоткрыла. - Здравствуйте, деректриса Фарагонда. Вы меня звали. У меня вопрос. Зачем? - Блум, здравствуйте, да я вас звала. И звала для того, чтобы вы уехали в Гардению. К себе домой. Не задавайте вопросов. Это секретно. Пожалуйста соберите вещи, и идите домой родители вас ждут. "Так... Они еще родителей предупредили. Ладно, я пошла. " Девочек в комнатах не было. Для нее это бала радость. Не будет распросов. Быстро собрав вещи в чемодан, она создала портал и скрылась в нем. Блум встречали как всегда. Папа (Майк) взъерошил, а ее волосы мама ( Ванесса) позвала на чай. Родители и Блум веселой провели 2 часа вместе. Потом наступила ночь... Ночью таится неизведанное. Неизвестное. Интересное. Страшное. Красивое. Орудие убийства. Воплощение зла... Дьявол. Под названием.... Валтор. Он забирает все что пренадлежит ему... Валтору... И он пришел за ней... За Блум. Он знает о ней все... Абсолютно все... Да же то что она не знает... В ночи промелькнула его хищная улыбка, и он направился к ее дому... Блум не спалось. Поэтому она отправилась на кухню, но лучше бы она не шла туда... -------------------------------------- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.