ID работы: 5413763

Коварная любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

В логове у врага (глава 1 часть 2)

Настройки текста
Когда Блум подошла к кухне, то она почувствовала чье-то присутствие. А 6 чувство говорило одно... Хранителя темного пламени дракона. "Но как это возможно? Я же знала, я же знала, что его не победить, я чувствовала! Но почему я не верила? Я знала... я все знала... и он знал.... Я должна быть сильной! Я его смогу уничтожить!" - размышляла Блум пока не почувствовала... холод. "Какого хрена тут творится? И где я? Мне страшно?"- Блум почувствовала, что по спине пробежалась дрожь... Ей страшно, но она не такая наивная, которой была 4 года назад. Но она верит в чудеса. - Блум, Бартефликс! ( простите, но я не знаю, как пишется это слово) и через несколько секунд она стала в костюме феи и с крыльями. - Я ярость дракона жизни!- воскликнула Блум и очень сильно удивилась, когда ее магия оставило маленькое пятно на его белоснежной рубашки 18 века. - Моя милая и глупая фея, мой маленький дракончик... Ты ничего не знаешь? Так знай, что ты у меня дома. Сдесь только мои правила. И ты с самого раждения была моя, моя печать на твоей левой руке, ты без меня ничто... ничто и никто... - Ты лжешь! Ты забираешь то, что...- Валтор резко накрыл ее губы своими, а по телу мага прошла волна удовольствия... Как он давно забыл, что такое секс... О да... Он опракинул девушку на пол и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.