ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ешь нормально

Настройки текста
В ответ я показала язычок и пошла на кухню - Зелёный чёрный? - а? Зелёный... Да зелёный - отстраненно сказал парень - А ты что не пьешь? - Не хочу - отмахнулась блондинка - Тебе надо нормально питаться - А ты мне в мамки за делался? Пей и вали -Не очень то гостеприимно, я Нацу, а как тебя зовут? - Я Люсьена , фамилию знаешь уже - она чуть заметно улыбнулась Нацу встал с дивана и пошёл к холодильнику, он открыл его и начал шарится там. У меня челюсть пол поцеловала. Я просто ошарашенно на него смотрела , пока он доставал продукты. Но я все же решил заговорить: - Нацушко, а ты не охирел. -Я перешла на полу крик - Успокойся, нужно нормально есть.- с этими словами- пока я ему выговор устраивала,он впихнул в меня ложку салата. - я не голодная. Сказала блондинка после того как проживала.- И нормально я ем. - Да и поэтому в голодные обмороки падаешь Он замкнул в меня ещё одну ложку салата. А я что? Я ничего. Сидела ела. Попробуй тут возразить. - Люси а сколько тебе лет? - 17 а что? - Получается ты в 11 классе? - Да а что тут такого? - Да так ничего. -Нацу "тебе надо нормально питаться" - передразнила его я и засунула ему в рот ложку с салатом - Я не так говорю - Да да ,- я за смеялась - Люси а сколько уже времени? -16:23 а что? - Мне идти надо, увидимся и... Ешь нормально! на последок сказал сакуроволосый и вышел из дома - Пока,-крикнула я ему в след. Я убралась и пошла в ванну. После водных процедур я переоделась в майку с шортами и легла на кровать в своей комнате и задумалась. --Мысли Люси-- "Он спас меня, хотя я и не просила. Провозился с незнакомым человеком весь день, хотя изначально он вообще ехал куда то. Накормил меня в добавок. Думаю я на елась на неделю вперёд. А он вкусно готовит. Хах. Чувствовать заботу это приятно. Впервые это чувство со смерти отца. Нацу... Нацу... Нацу Что ты за человек?" --конец Мыслей Люси-- Блондинка закрыла глаза цвета шоколада и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.