ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Утро и летящие будильники

Настройки текста
Глава 3 Pow Люси Знаете, говорят утро начинается с кофе? А хренушки. Моё утро начинается с летящего в стену будильника. Я нехотя встала, понила что мне нужен новый будильник и пошла в ванну. Я помылась и решила что руки резать не буду. Места уже нет. А вроде... Нет , быть не может. Так времени сколько? 9:30 и почему то в моей голове пронислось " тебе надо нормально питаться". Хм, не буду я есть! Люси пошла переодеватся. Так-с думаю сегодня я надену шорты и футболку. Она надела огромную футболку , в которой казалась миниатюрной и маленькой девочкой которая взяла папину кофту. Она обожала такие вещи. Так ну вообще лучше одеть что то с рукавом, а хотя я выходить особо не собираюсь. Так что да здравствует футболка без руковов! Но через некоторое время я начала понимать что мне до безумию скучно. И пошла на улицу, я села прямо перед теми рельсами. Потом меня словно ошпарило , я с счастливым визгом понеслась домой. Я при бежала , на тоже место но уже с гитарой и начала играть. Я играла на гитаре часа 2-3. За последний месяц такое впервые. Меня даже не бесит погода. Обычно я всегда придераюсь ко всему к чему вообще можно при драться. А тут даже играть села. Я захотела съездить в город , прогуляться что ли захотелось. Я побежала одеваться. Я одела нежно розовый топ и в тон ему юбка с клиньями и завышенной талией, белые чулки чуть выше колена, обула туфли на толстом белом каблуке и взяла белый клач , сунула всё необходимое. И ждала поезд который должен проехать тут ровно в 10 часов. А вот и он. Я поздоровалась с тем самым машинистом что-то вчера вел поезд, он лишь на меня удивлён но посмотрел и я вся сияя побежала и села в кресло (этот поезд скорый). Я рассматривала пейзажи пока мы не приехали. Как только я вышла из поезда то сразу решила куда пойду. Так блондинка направилась в сторону городского парка Магнолии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.