ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глав 4. В перулке темном...

Настройки текста
В Магнолии светило солнце , и так же лучезарно светилась наша Люси. Ей так нравилось гулять по парку, вдыхать аромат цветов. Смотря на эту девушку нельзя сказать что каких то 2 дня назад она лежала на рельсах и пыталась совершить суицид. Люси прошла по парку, и увидела листовки-рекламу, Открывается парк аттракционов! Мне так захотелось пойти! Начало в 16:00 , а сейчас... А сейчас 13:45. Ещё час 15 минут, как раз найду где, и в кафе сходить можно. Хотя в кафе не пойду! Г-о-л-о-д-о-в-к-а. Произнесла по буквам девушка, за бежала в киоск и купила карту Магнолии. Да уж Люси, тупишь ты сильно- пронеслось в голове блондинки. Она сама не понила как за шла в какой-то тёмный переулок. Фонарей тут не было да и солнца мало попадало. Она шла и шла , и только когда её окликнули поняла что за брела куда-то не туда. -Эй, пошли прогуляемся!- сказал незнакомец -Л:Вынуждена отказатся, мне пора. Незн: да я не кусаюсь, ты мне понравилась знаешь. Парень прижал её к стенке. Л: отойди я щас за кричу Незн: не отойду. Он зажал ей рот рукой и сжал ей ляжку. Л: ай, отпусти мне больно Незн: будешь кричать будет больнее. Люси замолчала, но вырывалась. Парень схватил её руки , и поднял над головой. Незн: По играем? - он пошло улыбнулся и посмотрел на грудь Люси. Люси вырывалась , кричала просила его отпустить её как вдруг услышала до боли знакомый голос: - Не хорошо, дам обижать. Люси увидела сакуроволосого парня. Незнакомец повернулся и сразу же получил в роду. Он зашатался и попытался ударить. Нацу и этот парень начали драться, ну как драться Нацу ему 2раза втащил и тот упал, но все таки ударил Нацу. У него была разбита губа и шла кровь на руке. Н: С тобой все в порядке?-спросил Нацу и улыбнулся Аля 32 зуба Л: да... Вроде - она увидела кровь, и подбежала к нему. - господи Нацу, ты живой? - Ничего страшного, пару царапин -Царапин? У тебя губа разбита! -Люси начала вытирать кровь, иногда краснее, ведь всё это время Нацу пристально на неё смотрел. -Дай руку - Есть мэм - он дал руку и улыбнулся. Люси прклеила на тыльную сторону руку пластерь с дракошкой. Нацу встал, (он сидел на каких то коробках ибо Люси ниже Нацу и т.д.) - А что ты тут вообще забыла, юная самоубийца? - Я..Эм.. Ну я хотела дойти до парка аттракционов, но заблудилась, а заметила что не туда за шла уже после того как меня окликнул тот тип-выпалила Люси -Хартфилия, ты ходячая проблема. Он засмеялся, и Люси тоже. А в голове пролетело: он помнит мою фамилию... - Ладно, пошли сходим в тот несчастный парк. Нацу улыбнулся. " а он милый когда улыбается " подумала Люси. -Да, пошли! И Люси вместе с Нацу направились к аттракционам, и проч от этого жутко переулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.