ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Какого волнует моя жизнь? Нацу...

Настройки текста
Нацу проснулся от запаха блинчиков. Он встал и пошёл в сторону издаваемого запах предмета. - Привет Нацу! - А ага- парень не мог выкинуть из головы те фотографии -Садись ешь- она поставила тарелку с блинами перед ним. - Стой! Это что?-парень схватил Люси за руку и показал на порезы - Н ничего -Люси! - он перешёл на полу крик - Ничего! Резанные вены всего то, она сначала кричала а потом промямлила 2 предложение как будто отчитывалась перед злой мачехой. -Люси ты с ума сошла? -Да все равно ничего не случилось, у меня крови не так много идёт для того чтобы умереть. Сознание могу потерять всего то. -А если бы погибла? -Ешь Нацу, кого волнует моя жизнь? Никого, так что ешь и собирайся скоро будет поезд. -уже спокойно сказала девушка -Люси, ещё раз такое учудишь, я тебя отдам под присмотр каких нибудь врачей. -Да какая разница там вены вскрыть или тут под поезд лечь? -Люси! -Поняла сэр!-она усмехнулась-Иии спасибо Нацу - За что? - Ну ты меня спас вчера, и домой ещё притащил... -Пустяки..... Кстати про цветы не забудь, завянут. -Пока Нацу! -Пока Люси,- он снова вспомнил те фотографии и почему то погрустнел. Нацу ушёл , а Люси побежала ставить цветы в вазу, и заметила ту записку. "Хех Стинг в своём репертуаре, позвоню пойду" -----— Телефонный разговор------ Л:Алло привет это я С: Алло , прочитала записку? Л: Стинг, естественно я её прочитала если звоню тебе, а ты разве в Магнолии? С: Могу задать тот же вопрос😏 Л: Я живу не в самой Магнолии С: Так мы можем встретится? Л: Да а когда и где? С: Завтра 15:30, давай в кино "CINEMA PLANET"? Л: Хорошо, а на какой фильм? С: А это секрет Л: Ухх , ладно я пойду С: Пока жду завтра в кино самую красивую девушку на свете Л: С нами кто то ещё идёт?😂😄 С: жду завтра в кино самую красивую девушку на свете Люсьена Хартфилию! Л: Ты мне льстишь Стинг, ладно бывай. ----Конец разговора----- Люси побежала собираться, она приготовила одежду а потом пошла мыть голову. Остальной день прошёл довольно скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.