ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Нацу?!

Настройки текста
Люси разбудил её "любимый" новый будильник. И он так же полетел в стену. —Ох, сколько времени уже?– 13:00 , Класс, я же не успею собраться!- с этими словами блондинка побежала в ванну. – Прическа, макияж! Похоже я опять опаздаю, вот блин! Она включил воду и пошла в душ. Через 30 минут Люська вышла , и пошла одеваться. Да, да всего 30! Для Люси это рекорд. Так как на улице было ветрено выбор Люси остановился на её любимом свитере , и тёмных джинсах. Из обуви она выбрала белые туфельки с бантиком(картинки внизу). И накрутила волосы. — Господи уже 14:20! Ладно уж в поезде поем.-девушка схватила бананово-клубничный йогурт и побежала из дома. Люси сидела и думала о вчерашнем случае. Что бы могло случится если не Нацу не спас её? Она тогда даже не подумала об этом... "Не будем о плохом Люська! Я скоро встречу Стинга! Интересно что за фильм." Люси надела наушники , и начала слушать музыку, а иногда и под певать. Рядом с Люси села девушка, у неё были синие волосы и глаза цвета моря. —Привет, меня зовут Джувия, а тебя? —Привет, я Люси, ты едешь в Магнолию? —Да,я скоро туда перееду. А пока так. —А я там буду учится с сентября, а зачем ты туда едешь? —Я еду в парк, мы с моим парнем договорились встретится и погулять. А ты? — Я тоже договорилась встретится с человеком, но похоже из-за того что я такая соня я опять опоздаю😅😁- девушка решила написать Стингу —Это твой парень?-она указала на фотку Люси со Стингом, которая стояла у неё на контактах. — А? Нет, нет, мы просто друзья детства, у меня много наших фоток, но мы друзья не больше. Она как-то грустно как показалось Джу посмотрела в окно. Вот и поезд тронулся, а Люси еле слышно подпевала песне(1 песня): Останови меня, останови меня... Сколько времени? Уже 15:02, придётся взять такси. Вот и моя остановка. —Пока, Джу!-мы обменялись телефонами и я вышла. Пока ждала такси начался идти дождь не сильный, но я чутка намокла."Класс😁😩" Вот и такси, я сказала адрес и мы поехали. Вот и кино. —Стинг, привет, прости что заставила ждать.- я подбежала к нему и он предложил мне зонт. —А ты и не опоздала 29 минут.-он улыбнулся. —По шли. Он выбрал ужастик😥 " Город мёртвых. В живых останешься только ты ". Поэтому я вскрикивала и пряталась за него время от времени. Когда кино кончилось он посмотрел на обиженную меня и рассмеялся. Он всегда знал что я до жути боюсь ужастики. —Что ты ржешь? Я между прочем испугалась,-я поставила ему щелбан. —Да ладно тебе Лю, ты же милая когда боишься. —Тебе мило а мне страшно! —Пошли в кафе, успокоим твои нервы😉😂😂 —Стинг! Ладно ты купишь мне все сладости вон того кафе. Бяка- я показала ему язык. Мы сидели в кафе и болтали, теперь он начальник какой то фирмы, а забыла сказать, он старше меня на 2 года. —Ты ещё носишь его? -я показала ему на браслет. Я подарила ему его на его 16 летием.— Столько времени прошло... -я улыбнулась. Но тут я заметила розовую макушку. " Нацу?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.