ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Удачи с Лиссаной

Настройки текста
После того случая в школе, я старалась меньше встречаться с Нацу. Нет, я хотела его видеть, говорить с ним, обнимать его, смотреть на его волосы цвета сакуры, но мне было как то неловко что-ли. Да и тем более у него скоро свадьба. Ведь ему завтра будет 18. Лиссана мне сказала это после того пожара, когда мы пошли в класс. Если она и вправду любит его, а он ее то зачем тут я? Мои чувства не важны. Я просто хочу чтобы он был счастлив. Мы учились в параллельных классах, но иногда у нас совмещали уроки и он просто проживал дырку во мне, своим в одно время нежным, а в другое не терпеливо злым и обиженным взглядом. И ура звонок! Он наконец не смотрит на меня! Просто это даже пугать начинает когда он так уперто смотрит и смотрит на тебя. Сакуроволосый парень двигался в сторону блондинки. Она лишь отвернулась, и окликнула кого-то, стараясь избежать контакта с парнем. —Леви! Давай быстрее! Нам уже пора!-ей нужно было быстрее уйти из класса, ведь если Нацу её догонит, то будет отака почемучки. Без ответа он её не отпустит. Ей так казалось. —Идуу, Лю-чан.-синевласка поспешила к девушке. И вот они вышли из класса, за ними вышли Нацу и Лисс. Лиссана о чем то восторженно рассказывала, тот делал вид что слушает. —Нацу, а давай на медовый месяц поедем на Багамы! Или в Париж, а потом в Лондон... Ты сам то куда хочешь? —Хочу повеситься, на свадьбу подари удавку, окей?-как же его это досталось "свадьба, свадьба, свадьба", и ни минуты покоя! —Нацу!-она сердито на него посмотрела. —Слушай Лисс, иди одна. Мне надо кое с кем поговорить, и приглашения раздать.-последние слова он проговорил как можно более пафосно и важно, а портом поклонился. —Иди уже! Клоун! Я любя! Так куда ед... —Пока!-он перебил её. Розоволосый подбежал к компании из 7 человек. —Привет! —Привет!-ответили все кроме блондинки. —Люсиии, даже не поздороваешься?-он улыбнулся и посмотрел на девушку. —ага, привет-буркнула она. —Ребята, это приглашения на мою... Эх... Свадьбу. - более печального и измученного лица, наверно ещё не у кого не было. —Ледяные труселя даже тебе.-он протянул конверт. —Я польщен, головёшка.-и все в ожидании посмотрели на Нацу. Спросите почему? Потому что он не дал приглашение только одному человеку. Люсьене Хартфилии. --Мысли Люси-- " А что я собственно ожидала? Тем более это его свадьба, с Лиссаной! Больно надо мне туда идти! Пффф... Да вообще желания нет! И видить его тоже! Пф... Кому он нужен? Точно не мне!!! Да ну его в баню! Такую красивую девушку как я, с руками разберут! Пускай жениться на ком хочет! Меня не волнует! Он на Лиссане жениться! Пфф.. И что? Ж е н и т ь с я Н а Л И С С А НЕ!" --Конец мыслей-- По щеке девушки скатилась слеза. Одна. Вторая. Третья. Это заметила Леви. —Люси? Ты чего?-она удивлённо смотрела на подругу. —Нечего... Что то в глаз попало. Не волнуйся. Я это... Пойду. И да...-она повернулась к Нацу. —Удачи с Лиссаной. Счастья вам, любви.-она постаралась улыбнутся как можно более искренние и радостно. Девушка ушла. Никто не видел как она рыдала. Те тихие всхлипы, слёзы печали, и осознание того что важная часть твоей жизни, осталось без тебя. Или ты без неё. И в будущем вместе с ним, для тебя нет места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.