ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Люблю...?

Настройки текста
Но тут в класс влетают ученики младших классов. Девочка с белыми волосами, и мальчишка с голубыми растрепанными. -Эвакуация, быстрее, в кабинете химии возгорание, быстрее из класса!-завыла сирена пожарной безопасности, наш класс ламонулся из класса. Мы увидели еще много учеников, но тут меня как током ошпарило, Нацу то где? -Грей, а где Нацу? -Вышел недавно же, не волнуйся он не маленький, выйдет. Сирену ото всюду слышно.- после того как нас эвакуировали зашли пожарные. Я решила пойти на задний двор, пока тут всё равно все стоят. Дым, пепел и сажа летали по воздуху. Я посмотрела на вверх, и увидела открытое окно кабинета Химии. А на подоконнике стоял розоволосый парень. -Нааааацу! Ты придурок! Стой там я сейчас пожарных позову! -Люси уйди, это 5 этаж и так с прыгну! -Стой там, ты самоубийца прыгать что ли?! -Кто бы говорил, Хартфилия! -Главное не двигайся я скоро буду-девушка побежала к спасателям, у неё был шок. -Там человек, спрыгнуть хочет. Там огонь, пожар точнее, помогите ему!-сформулировать мысль блондинка не могла, она дрожала от страха. Вдруг с Нацу что то случиться. Но вот каких то 5-10 минут и парень стоял рядом. -Ты…Ты придурок! Идиот! - она заплакала -Да не боись ты Люся, нечего ж не случилось -Ага не случилось, у тебя вон кровь!- и правда, у парня было плечо в ожогах, и разбитая губа. -Молодой человек, вам нужно в больницу. -Я сам доберусь. Спасибо за помощь. -Это наш долг, а вы поосторожнее, у вас вон девушка волнуется. -Я не его девушка! -Это вопрос времени-парень слабо засмеялся и рукой взял лицо Люси так что бы она смотрела на него. И вот Нацу поцеловал Люсю. Девушка не противилась а на против, ответила на поцелуй, он был ей приятен. Сейчас ей было всё равно на Лиссану, то что она не его девушка и всё остальное. Она просто наслаждалось временем проведённым с ним. А за этой картиной наблюдали их любимые друзья, но не долго ибо героиня Леви всех расстолкала со словами: «Нечего тут смотреть». Но всё хорошое кончается и воздух тоже, и вот наша «Сладкая парочка» как выразилась бы Мираджейн, отцепились друг от друга. -Нацу, я тебя люблю. -и я тебя ,проблема ходячая. -А ты головёшка!-сердито сказала девушка -Самоубийца -Уголёк!-она обиженно надула губки. Но тут розоволосый опять её поцеловал и обнял. -И я тебя люблю Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.