ID работы: 5414093

Знак четырех

Джен
G
Завершён
209
автор
Ma-ma-madness бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 55 В сборник Скачать

О трудностях материнства

Настройки текста
Примечания:
От кого: Мэри «Джон! Я знаю, что ты занят, но я так больше не могу!» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Милая, что случилось?» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Это невозможно, это невыносимо… Просто какое-то чудовище!» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Потерпи, я буду дома через 4 часа и помогу тебе». _____________________________________________________________ От кого: Мэри «О, Боже, 4 часа? Это целая вечность! Отпросись пораньше!» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Все правда настолько плохо?» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Я приготовила 4 разных обеда, и ни одной ложки не было съедено!» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Может, просто не хочет есть?» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «НИКОГДА?!» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Попробуй уложить спать». _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Протестует… Постоянно болтает — и ничего не понятно!» _____________________________________________________________ От кого: Джон «А сказку читала?» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «?» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Орёт…» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Даже самую любимую?!» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «…» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Может, болит что-то? Живот смотрела?» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Спрашивала, вроде, не болит». _____________________________________________________________ От кого: Джон «Смешно. Пощупай живот». _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Как скажешь…» _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Пощупала — мягкий. Минута удивленного спокойствия — и всё по новой». _____________________________________________________________ От кого: Джон «Может, выкупать? Вода успокаивает, а я вчера резиновых уточек купил». _____________________________________________________________ От кого: Мэри «Мне кажется, это уже слишком…» _____________________________________________________________ От кого: Джон «Почему? Рози они понравились, особенно маленькая — её голова в рот помещается». _____________________________________________________________ От кого: Мэри «При чем тут Рози?!» _____________________________________________________________       Отправив сообщение, Мэри тяжело вздохнула, поправила одеялко мирно спящей дочери и вернулась в гостиную, где Шерлок лежал на диване, закинув ноги на стену и свесив голову вниз.       — Может, всё-таки поешь, Шерлок?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.