ID работы: 5414251

Я научусь жить... Сто раз

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь - 2 (2) - Дракон он в любом случае дракон

Настройки текста
Я лег в коробке враскоряку так, что хвост взметнулся вверх, хлестая по щеке подошедшего Уизли, моя лапа неудобно покоилась на мясе, а мордочка обиженно фырчала. Я… Обиделся. Гарри улыбнулся, почесывая чешуйки у моих ушек и я слегка растаял. Эх, вот паршивец, знает, как меня успокоить! — Гарри, ну как же он там без своей мамочки, — со слезами на глазах хлюпал носом Хагрид, вытираясь огромной скатертью. — Он будет с родственниками, все будет нормально, — неуверенно сказал Поттер, укладывая меня поудобнее в коробке. — Фхрыр! — маленький огонек. Возмущаюсь столь наглой персоной! Что за волшебники пошли! Меня закрыли и упаковали. Гермиона что-то шипела Рону, а зеленоглазый напяливал мантию, я видел через три дырочки, как они смешно встали, скрываясь под покровом ночи, хватая тяжелую ношу. Тобишь, меня любимого. Отправка была назначена, я помнил, что время варьировалось около полуночи и знал, что детей спалит Малфой. Хм… — Гермиона, потише. Гарри, ты мне ногу отдавил, — шипел рыжий, забавно жмурясь. Откусываю кусок аппетитного мяса и замечаю перед мордой игрушку. Реально… Странный мишка с глазами-пуговицами. Жутковато, бр. Отрываю ему голову, цепляя неровный шов когтем и благополучно ложусь на дно коробки с распотрошенным мишкой в обнимку. — Эй, мы пришли, Норберт… Вылазь. Я встрепенулся, услышав «свое» имя и подскочил, рассматривая себя. Красивый, умный, добрый, а главное, безумно скромный. Поднимаю лапу и вываливаюсь из картонки, подмахивая хвостом и чихая. Почему на крыше не убираются? Я что, обязан дышать грязью, что ли… Ну, никакого уважения к древним существам, как драконы. — Норберт? Щурю глаза. Вот там… Внизу тот блондинистый паршивец спалит Гарри с друзьями. Не дам. Быстро взлетаю и по ступенькам скатываюсь по лестнице, отбивая себе попу. Хм, а она хоть у драконов есть? Ладно, это уже мелочи жизни, так сказать. Осматриваюсь на предмет белой соломы, мечтая вцепиться в нее зубами и как следует надкусить. Нет, лучше сожрать. Драконы же хищники? Мальчика я приметил идущим, вернее, крадущимся к кабинету Минервы МакГонагалл. Усмехаюсь и принимаю стойку — жопа вверх, лапы вниз, морда на земле. На ста-арт, внимание… МАРШ! Резко вскакиваю, запрыгиваю на ничего не замечающего Драко и мило фырчу ему в ухо. Тот, почему-то, мгновенно затыкается, с ужасом в глазах хватаясь за сердце. Вот пугливый сброд… Надавливаю «слегка» когтями ему на плечо. — Фры-ыф-рк? — спрашиваю, будет ли он ябедничать на детей, на что Малфой только застыл и еще сильнее побелел. Если он думал, что у меня нет тяги к вампирским белым шейкам, он сильно ошибается. Надавливаю на сонную артерию, нежно прикасаясь острейшим стальным когтем. Вот непонятливый! — Уй-ди… — мальчик фактически плачет, дрожа и дергаясь. Да я вроде просто угрожаю… Что же он такой придурок? Как только Волд его не прибил… Взмахиваю крыльями, делая плавный подъем. Ладно, хватит обижать ребенка, я и так преподал ему урок — вряд ли он полезет к Минерве сегодня. Хе… А какой я противный дракон, оказывается!

***

— Дорогая, он же издевается над каноном! — возмущается женщина, недовольно буравя взглядом Смерть. Та чистила косу, одновременно точа ногти и посматривая на черные коготочки с маниакальной страстью. — Милая, что тебе не нравится? Мальчик отдыхает, наслаждается жизнью… — За пирожки еще никто не давал такой шанс! — шипит Судьба, принимаясь дергать платье. Гребаная мода у людей! — Ох, ну, что ж поделаешь, я слишком добрая. — Смерть сверкнула косой и взмахнула. Лезвие неприятно дернулось, а вокруг него пошли темные пятна. — Это только вторая, — качает головой женщина, трогая пальцами зеркало. Из глубины стекла пошла рябь, а потом высветилась загрузка. 10% — 40% — 68% — 100%. На плоской поверхности показалась наглая морда дракона. Он выглядел дико довольным собой и не особо спешил вернуться на крышу астрономической башни, — Смерть, ты так уверена, что он справиться с твоим… Даром? — Отчего же нет. Да и экспериментировать с человеческими душами очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.