ID работы: 5414595

Не беси меня!

Слэш
R
Заморожен
8
Клава.тв соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Существует два типа людей. Те, у которых желания сбываются, и те, кому с этим делом не очень повезло.        Высокий брюнет, главный герой нашего рассказа, относится к последней категории.        Академия Шираторизава, считающаяся одной из самых престижных в его районе, требует не только отличной спортивной подготовки, но и высоких умственных способностей, которыми Кагеяма Тобио с рождения, к сожалению, не наделен. Выбор не особо велик, так что пришлось выбирать более или менее стоящий вариант. В итоге волейболист выбрал старшую школу Карасуно, известность которой подарил "Маленький Гигант". Такой себе вариант, конечно, но лучше уж так, чем иначе.        Наступил первый день школы. Кагеяма шел по дороге, спокойно изучая взглядом окружающую среду. Он шел здесь впервые, поэтому ощущения были ярче, чем обычно - заметны покачивающиеся тени, отброшенные сакурой, что росла вдоль аллеи, были слышны отдаленные трели птиц, радующихся новому весеннему дню. Казалось, день определенно обещает быть хорошим. По крайней мере, парень на это надеялся. Слушая речь директора на линейке, Кагеяма думал лишь о том, как сейчас он найдет зал, в котором занимаются волейболисты. Отстояв эту весьма немалую речь, парень немедля отправился в спортзал. Найти помещение не составило особого труда. Однако, уже на подходе ко входу он замечает копну рыжих волос. В голове возникли смутные воспоминания, ведь где-то он их уже видел...        "Стоп, не может же это быть..." - пронеслась мысль в голове Кагеямы, однако, спустя несколько мгновений, он увидел лицо рыжего паренька. Тот, в свою очередь, увидел Тобио, остановился, смотря на него своими огромными глазами.        - ТЫ! Ты-то что здесь делаешь? - хочется отметить, что у юноши довольно высокий голос для парня.        Удивление от неожиданной встречи быстро сменилось раздражением.        - Это я хотел спросить. Ты поступил в ту же школу, что и я? Или шпионишь?        - Что? Я? - лицо коротышки покрылось красными пятнами от гнева, но Кагеяма и бровью не повел - Да кому ты вообще нужен!        Поговорив в таком тоне несколько минут, была единогласно принята ничья. Однако, перемирие не продлилось долго. Когда зашла речь о том, что надо идти в спортзал, они начали пихать друг друга, пытаясь соревноваться - кто же первый зайдет в помещение?        Наконец, они ввалились. Именно ввалились, одновременно, однако не без помощи посторонних.        [НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД]        - Я слышал, к нашей команде хочет присоединится "Король площадки". Как думаете, он сможет нормально играть, или нам придется сделать так же, как его тренер в последней игре? - вице-президент волейбольного клуба Карасуно - Сугавара Коши - как всегда волнуется за других людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.