ID работы: 5414711

Яркое воспоминание

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты думал все так просто?

Настройки текста
      Джин У провел свой день тренируясь. Он ничего не знал об обращении с клинками, ровно так же как и о боевых искусствах. Хоть юноша и не хотел убивать кого-то, но ведь и раскрывать себя нельзя, нужно быть копией Е Вуна. А то сочтут еще каким-нибудь психом. -Ох.. Почему это так трудно... - парень размял заболевшие мышцы и направился в свои покои. Там он лег на "кровать ", которой был матрац. Джин У смотрел в потолок и размышлял:"Он же... Не сделал ничего? Ведь суд прошел хорошо?.. Мне нельзя провалить такое дело... Нельзя... Я обязан отомстить ему... Обязан.. Этот маленький шаг против... Очень бы мне помог. Но что мне самому делать? Как мне выжить здесь? Учебники и сериалы... Они же не показывают реальность... Это же прошлое.. Чосон... Одно из самых жестоких времен в нашей истории... Что же мне делать.. Если я не убью его - то со мной что-то случится? А если попытаюсь и не смогу... Меня убьют.. Точно.. Его стражники или он сам... Слишком опасно.. Я даже не новичок.. Я еле удерживаю в руках клинки..."- молодой адвокат тяжело вздохнул. Эта ситуация загнала его в тупик. Он мог бороться в суде, безжалостно и самоотверженно, но биться по-настоящему... У не было ни навыков, ни опыта. И просить помощи он не мог, ведь Е Вун был опытным наемником и просить помощи точно бы не стал, только не человек с таким холодным взглядом. Е Вун совершенно не знал этот мир. Все казалось ему странным и невероятно чудным. Все эти двигающиеся картины, странные устройства и... Толпы людей. Это шокировало его сильнее даже, чем телефон. В его время столько людей могло собраться со всего Чосона, но точно это не могло быть населением одного города. Да и столица была заметно больше. Только при помощи той девушки он смог добраться до нужного места, при этом они использовали все виды транспорта. -Вот. Вот это кафе, которое ты искал. - его подруга улыбнулась, но виднелось за этой улыбкой некое любопытство. -Не смотри так на меня... Я сам не знаю кто это. Так, что не смогу ничего рассказать заранее. Я даже не знаю, что ей нужно... - юноша едва не "вошёл" в стеклянную дверь. - Стой! - девушка поставила свою ладонь прямо перед его лбом, - Смотри. - она указала пальцем на металлическую ручку, - Это - ручка. Чтобыыыы....- Ин А потянула дверь на себя, - Открыть дверь и войти внутрь. Тааадаааа. Ты, что и правда её не заметил? - она продолжила держать дверь открытой. -А... А... Я заметил... Я посто задумался. - юноша неловко улыбнулся и зашёл внутрь кафе. Та самая девушка уже ждала его за одним из столиков. - Вот и ты. - она встала чтобы поприветствовать его, - Хорошо, что ты пришёл. Садись. - парень сначала осмотрел девушку с головы до ног, по привычке, проверив на наличие оружия,а потом уже сел за стол. - Почему...кхм... Почему вы хотели меня видеть? - он собирался было посмотреть на девушку перед собой, но она уже оказалась за его спиной. - Моё имя - Ум Ён... - улыбнувшись, девушка провела пальцами по плечу юноши. -Ум... Ум... Ён... С.. Судьба? - тот резко повернул голову, так резко, что послышался щелчок, - Ты... Ты сейчас говоришь, что ты - Судьба? Смеёшься надо мной? - Е Вун выглядел раздраженным, а вот девушка наоборот - очень довольной. - Ой... Как же хорошо, что ты и думать умеешь... Да ещё и по-корейски. - она хихикнула, - Е Вун... Ты же не думал, что просто так здесь оказался, да? - едва услышав свое имя парень содрогнулся всем телом. -Ты знаешь меня? Что... Что происходит? - он почувствовал как холодок пробежал по спине. - Всё просто, мой милый... Ты сейчас в своём будущем. В своей будущей жизни. А твоя реинкарнация сейчас в твоей жизни, в Чосоне. Сейчас Е Вун - это Джин У, а Джин У - это Е Вун. Забавно, да? Он понятия не имеет как выжить в том мире... Ты не знаешь, что делать в этом... Что же будет, если с ним что-то случится? А если что-то случится с тобой? Вернётся ли все на свои места....? - она гадко засмеялась. - Ты правда сейчас шутишь? Кто ты?... Какого черта происходит? - юноша сжал пальцы в кулак, словно собирался ударить девушку. - Ну, что ты... Я же Судьба... Какие шутки? Думаешь, мне просто так захотелось, да?.. А вот и нет. Кто же.. Кто же останется? Е Вун? Или... Джин У? - О чем вы говорите? - Ин А, пораженная тем, что только что услышала, стояла всего в метре от них. Как Е Вун её не заметил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.