ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть или Новенькая

Настройки текста
      День. 07:46 утра, кажется что ничего обычного, но вот Карасума-сенцей прислал всем СМС. Там было написано, К нам перевелся новый ученик, так-что позаботьтесь о нем!». Все подумали, что это мальчик, но девочки надеялись что это девочка. И вот, настал классный час. Весь класс стрелял в Коро-сенсея, но как очевидно ни кто не попал. И вот в класс вошел учитель физкультуры. — Как вы знаете, к нам перевёлся новый ученик, и я хочу вас с ней познокомить.- Сказал учитель Карасума — Так это девочка! — Крикнули все в классе, даже не интересующиеся личности. — Да это девочка, но мне сначала сказали что ученик, но мне не сказали кто. Проходи, познакомся с классом.- Сказал новой ученице пройти в класс. — З-здравствуйте, меня з-зовут Ш-шиота Нагиса.- Со стеснением сказала девочка и поклонилась, но перед этим она написала на доске своё имя.- Рада с вами п-познакомится.       Да кстати, опишу её вид, на ней понятно школьная форма, но помимо формы были чулки черного цвета и на концах линия с белым цветом. У неё распущеные длинные волосы примерно до колен с красными концами, небесные глаза и это особенное (Бета: И в них можно утонуть…), 2 размер груди. Да да да, не верьте, но она такая. Сногшибательная, что даже все сердца парней растопились от этой красоты. Сама она мило улыбалась смотря на всех, и спрасила. -Так вы мой учитель, я рада знакомству.-Она протянула руку Коро-сенсею, тот взаимно подал руку и показал ей своё место, она села на третий ряд около Каяны-сан. Прошел урок и все набежали на нашу Нагису и стали спрашивать обо всём, ну не все конечто, но всё же. -Привет, меня зовут Исогай, а ты Нагиса да? -Сказал Исогай смотря на неё. -А меня Маехара, приятно познакомится.- Успел сказать Маехаоа как тут. -Привет, я Каяно Каэдэ давай дружить.- Проговорила Каяна, как тут её перебил Коро-сенсей. -Ну что вы, не смущайте новенькую. Скажи Нагиса, тебе надо показать в первые дни дорогу сюда, да и местность. — Сказал учитель с улыбкой во все уши. (Б: У него есть уши? А хотя, чем он их все это время слышал???) — Пожалуй да, а то ещё заблужусь здесь. — Ели слышно, со смущением на лице произнесла голубоволосая. — Ну, тогда выбери любого из класса. — Сказал осьминог. — Аааа.....эээммм…-Ей было сложно выбрать и она решила что это будет аловолосый парень.- Пожалуй он. Скажи ты покажешь мне местность? -С долей смущение спросила Нагиса. — Ну, если надо, хорошо покажу.- Хладнокровно сказал Карма. Но на самом деле он был рад, что Нагиса выбрала именно его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.