ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть или Удивление Нагисы.

Настройки текста
— Хорошо, значит договорились. Ты покажешь Нагисе местность и поможешь ей добираться сюда. — Проговорил учитель Коро с натянутой улыбкой. Ведь ему даже очень сильно понравилась новенькая. — Надеюсь на тебя. — С той же неловкостью и смущением сказала Нагиса. — Лады, значит после школы я покажу окрестности. — Проговорил красноволосый. — Тогда не отходи от меня, а то тут много хищных животных. — Ага. — Ели слышно сказала голубоглазая.

После уроков.

      Уроки кончились и наша парочка вышла из класса самая последняя. Они вышли из здания и оказались на территории их так сказать школы (ага, школы) и Карма показал ей сначала стадион и где надо переодеваться. И он завёл её в лес, ей даже там понравилось и они увидели водопад. — Как красиво. — Сказала Нагиса с широкой улыбкой. — Тебе нравится? — Спросил Акабане. — Очень, я в жизни не видела нечего подобного. — С улыбкой ответила Нагиса.       Они сидели и смотрели на водопад, ну Нагиса смотрела, а Карма любовался девчонкой. Они разговаривали на разные темы, но один вопрос затронул Нагису до сердца. — Скажи Нагиса, а у тебя есть родители вообще. Просто такое время, а ты ещё тут. — Спросил Карма смотря на небо. — Ну вообще, они у меня есть, только я живу одна. И можно сказать я свободная кошка, а не какое-то животное с ошейником. — Ответила на вопрос Кармы голубоглазая. — Понятно, у меня тоже такая ситуация. — Сказал Карма с усмешкой. — Правда? — С удивленным лицом сказала Нагиса. — Ага. Слушай, а ты случаем не притворяешься. — С удивительным лицом спросил Карма. — Ты о чём??? — С непониманием спросила девушка. — Ну я в том плане, что ты притворяешься такой милашкой, а на самом деле не такая милая, лишь притворство в крови. — Пояснил златоглазый. — Нет, я не умею притворяться, но могу слегка соврать. — Ответила Нагиса. — Понятно. Так, а сколько времени вообще? А? — Спросил Акабане.       Он посмотрел на время в телефоне и сказал, что пора идти. Ведь время то 18:46. Акабане проводил Шиоту до дома. И удивился увидев её дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.