ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

: Нагиса:

-Рана! А ну быстро выходи из ванны! Мне между прочим тоже помыться надо!-я уже час стою и жду пока моя сестра выйдет из ванны. На весь дом у меня была одна ванна и она уже целый час там сидит, тварь. Кукла уже помылась и сидит в гастинной, готовясь к пижамной вечеринке. Ну надо же как-то отпразновать это событие! Мой вопрос что можно делать целый мать его час в ванной? Нет нв серьёзно! Я там минимум 15 минут, а как максимум 30 минут. А эта уже час там сидит, что там намывать то? Вот она уже выходит в пижаме с полотенцем на голове. -Ну простите! Я виновата что у тебя ванна такая большая, что с боссеином сравнить можно! Да и вода такая тёплая~, грех не понежеться. Да и для таких как мы тёплая вода прям святое!-Выйдя из ванны. Начала болоболить та. Присмотревшись я понимаю, что она изменилась. И очень сильно. Тогда у неё были карие волосы, а теперь с лёгкой краснотой, глаза более ярче чем тогда. Да и красивее форма лица стала, красотка что ещё сказать. -Меня не корябоет что ты там делала, меня волнует время что ты там просидела. И вообще или вытерайся и иди к Кукле. -Ладно, ладно иду.-лениво переплетая ноги она шла в гостиную. Захлопнув дверь с внутренней стороны я стала раздеваться. Я ванны не люблю, больше предпочитаю душ. Когда я прохожу в глубь помещения я застыла. "Это что такое?!"-прокричала я в своей голове. На тумбочке которая прилогалась к ванной было всё забито кремами, шампунями и ещё какой-то всячиной. У меня глаз задёргался, вот зачем это всё? Хоть я и девушка я этого не понимаю. Когда я подошла к душевой тумбочка забитая всякой всячиной оказались цветочками. Ягодками стали не пойми откуда взявшеися крема, маски, бритвы и шапочки для краски волос. Кое-как спокойно помывшись я вышла с чистой душой в своей сорочке. Она была белая. Юбка начинало начало под грудью и заканчивала чуть ниже колена. Рукавички были до локтей, сама сорочка открывала вид на ключицы, а на груди был бант.(короче сорочка Юи) Высушив голову феном я пошла к девочкам. Придя туда я увидела как эти обе сорятся. Как я поняла по их надутым щёчкам и испипиляющими глазками направленные друг на друга. Из-за чего спор, не ясно. Сейчас главное разнять их. -Что за сыр-бор, говорите, из-за чего спорите? -Сестрёнка, Рана говорит то что ты любишь её больше, чем меня! Это ведь не так правда?-Жалобно говорила Кукла. Её вопрос ввёл меня в ступор. -Она меня любит больше, так что перестань пытаться сблизиться с Нагимой!-С злобой отвечала ей Рана. -Она не принадлижит тебе! Она и моя сестра тоже!-Они прикротят или нет? -Да а что если я теб..-Рана договорить не успела как рявкнула я. -Может вы успокоетесь или нет?! Когда я это произнесла то они замерли, ха, походу они помнят что значит разозлить меня, на своей шкуре помнят. Ну да ладно, надо кино какое нибудь посмотреть, а то я умираю от скуки. -Хорошо, закрыли тему. Вы выбрали кино которое смотреть будем? -Да!-Хором произнесли эти двоя. -И какое же?-Я села на диван устроившись в позе лотоса. -Пилу, только не знаем какую часть посмотреть 5 или 8.-Сказала Кукла. -Давайте сначала 5, а то сюжет потеряем. -Хорошо.-Эти двоя сели по бокам от меня и мы начили просмотр.

: Конец Нагиса:

: Продолжение следует..........:

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.