ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть или Долгожданная встреча!

Настройки текста

: Нагиса:

Так, осталось 6 секунд. 6, 5, 4, 3, 2,1, 0…       Всё вернулось на круги своя. И повисло молчание. Все смотрели на помятую рожу, с разбитыми очками, с синяками, с растрепанными волосами во все стороны и в некоторых местах вырваны воласы. Да, я постаралась, и получила такое удовольствие! И тут я сказала: — Простите, что прерываю, но у нас появились бланки, можете продолжать?!       Все были в шоке. Да, я люблю шокировать людей!

Неделю спустя.

      Наш класс уже который раз подряд это вспоминает. Да, в тот день было очень смешно, что мы с радостью вспоминаем всё это.       Сейчас я дома. Как обычно встала, умылась, причесалась, оделась. Вот, осталось только поесть. Я спустилась на кухню, одев фартук и помыв руки, я заглянула в холодильник. Я решила приготовить омлет с рисом.       Достав яйца, молоко, рис. Поставив воду я ждала когда закипит вода. А пока надо рис промыть.

15 минут спустя.

Вода закипела, я добавила рис, положила немного соли и пошла ставить чайник. Примерно через минут так 20, рис был готов. Я взяла сеточку, поставив её в раковину и прихваткой взяв кастрюлю с рисом я вылила всё содержимое в сеточку. Вода вытекла и я взяв за ручку сеточки и положила её на кастрюлю. Взяв мисочку прозрачную, я разбила два яйца, потом взяла вилку и взболтала яйца, следом положила немного риса, и опять размешала. Потом поставив сковородку и отрезав кусочек масла, я оставила нагреваться сковородку. Чайник вскипел, выключив его, я заварила чай.

Спустя 10 минут

      Я уже спокойно поедала омлет с рисом. Как же вкусно. Всё съев, я положила всё в раковину и принялась мыть посуду. Помыв я взяла сумку, ключи, телефон. Подходя к прихожей я взяв обувь обулась, открывая дверь и почти выйдя я тихо прошептала. — Я ушла.       И заперла дверь. Идя в школу я думала о том что неплохо бы завести питомца. Ведь иногда скучно бывает, дома одной. А так тебя будет встречать маленький, но друг или семья. Скорее всего второе. И пока я шла, я заметила знакомую макушку алых волос. Это Карма? От того что я вспомнила его имя, в районе сердца что-то ёкнуло. Встряхнув головой, я подбежала к парню и произнесла: — Карма-кун?       Повернувшись я увидела знакомые янтарные глаза. Карма улыбнулся и сказал: — Привет Нагиса-тян! — С улыбкой. Я почувствовала жар на своих щеках. — Привет! — Взяв его руку я прижала её к своей груди. Почему-то мне так спокойнее. Не знаю почему. Всю дорогу мы шли болтая о всяком. Но когда мы пришли к холму, я что-то почувствовала. Какое знакомое чувство, но и забытое. Не могу вспомнить, что это за чувство? Ну и ладно, надо подниматься.       Когда мы поднялись, я отпустила руку Кармы, чтобы нас не заметили. И знаете что? Я узнала что наш Карма популярен у девчонок. В нашем классе по крайней мере, я узнала что в него влюблены, аж три девчонки! Это похоже мои соперницы. И да, я только недавно поняла что мне нравится Карма, и отдавать я его не намерена. И так список влюбленных: 1. Окуда. 2. Накамура. 3. Каэде.       Блин, моя подруга влюблена в МОЕГО парня. И да, я давно решила что он мой.       Когда мы зашли в класс. И сели на свои места, начался классный час. Мы стреляли в Коро-сенсея. И я попала в него 3 раза! И за это я получила от него подарок. Леденец. Прикольно. В класс входит Карасума-сенсей и говорит. — Ребята, у нас пополнение.       Я особо не обращала внимание. Но то чувство, стало ещё более острым. — Познакомьтесь с классом. — Здравствуйте, меня зовут Рана Шиота. Рада знакомству! — Этот похотливый голос! — З-здравствуйте, меня зовут Кукла Шиота. Рада знакомству. — Этот усталый голос!       Я резко посмотрела на доску и увидела их! Моих сестер! — Рана, Кукла?!       Они посмотрели на меня и хором произнесли: -Нагиса?!

: Конец Нагиса:

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.