ID работы: 5414800

Влюбиться в безумца (Part 2)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
344
автор
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

/ I AM HAPPY/

Настройки текста
Время летит быстро. Быстрее опавших листьев на ветру. Быстрее падающих капель дождя. Время нельзя увидеть. Время нельзя ощутить. Но оно всегда с собой приносит что-то новое. Оно может унести в прошлое боль, а в настоящее принести спокойствие и смирение. Тонкой золотой нитью время прошивает каждую нашу клетку. Даёт о себе знать спустя многие годы. Когда ты впервые замечаешь на себе морщины, находишь первый седой ломкий волосок, когда теперь не можешь долго смотреть на компьютер без очков, болят глаза. Мне всегда казалось, что время лечит. И я не раз слышала эту фразу из уст других. Но как оно может лечить, если только из-за этого самого времени ты медленно приближаешься к своей смерти? Время не лечит. Оно лишь накладывает новые слои, заставляя старые дыры скрыться под непрочным покрытием невидимого грима. Я ещё не знаю, какого это - старость. До неё ещё очень далеко. Но меня время наградил болью и испытаниями гораздо раньше, чем других. Заставило пройти через собственные круги ада. Особенные. Самые изощрённые. Которые оставляют тебя физически целым, но изнутри рвут душу на кровавые куски. А потом время накладывает свой первый слой. И уже вроде легче. Вроде ты можешь спокойно дышать. Вроде улыбаешься солнцу и греешь лицо под тёплыми лучами. Вроде идёшь в кино с друзьями. Вроде... Но по привычки оглядываешься в поиске ещё одного человека. Но он застрял в прошлом ещё два года назад. Время оказалось жестоким. И его нельзя отмотать назад. Нельзя ничего исправить. Им нельзя управлять. Время само управляет нами. - Так, что за кислая мина? А ну улыбку натяни! Твой первый концерт. - Говорит мне Хана и тянет мои уголки губ вверх пальцами. Время тоже целиком перевернуло её и Тэхена жизнь. Теперь он носит каштановый цвет волос, снова может ходить и свободно разговаривать. Тот день заставил его бороться. И стать серьёзнее. Ради тех, кто все ещё рядом. А Хана... Она осталась для него опорой и главным смыслом жизни. - Ты так долго этого ждала! Я хочу видеть твою радость. Где она? - Она снова тормошит меня за щеки, не отпускает, что-то постоянно повторяет. И смеётся. Так искренне и тепло. - Мне сегодня в гримерную принесли букет из ромашек. - Я подняла глаза к коричневому потолку. - Сказали, что попросили передать мне. Но у меня даже фанатов нет. - Я медленно встаю с мягкого дорогого дивана, подхожу к большому зеркалу, освещённом яркими лампочками по краям, наблюдаю за вытянувшимся в удивлении лицом Ханы и улыбаюсь. Теперь тоже искренне и тепло. - Он тоже будет на моем первом концерте. Она молчит, сталкивается с моим помутнённым взглядом из-за цветных линз, и осторожно спрашивает, словно боится порезаться: - Чон... Чонгук? - Угу. Он мне и тогда ромашки подарил... - Ты говоришь, словно он живой... - Она сейчас наверняка сомневается в здравии моей психики. Заламывает пальцы нервно и снова открывает рот, но я ее перебиваю: - Это волшебство. Но теперь перед каждым важным событием я нахожу ромашки. Или мне их дарят. Как в тот день. На кладбище. Я ещё храню венок. Он высох. Если к нему прикоснуться, он рассыпется. Поэтому он спрятан от всех. Он такой же хрупкий, как и Чонгук. И его легко сломать. Но я не позволю. Это его подарок. Кусочек его души. И вот он снова даёт о себе знать. Он тоже придет на концерт, я уверена. И сегодня я постараюсь на все сто, хочу его порадовать. - Я прикрываю глаза и снова будто перемещаюсь во времени. Далеко. Пять лет назад, когда я не знала проблем. Когда все было легко. - Выход через десять минут, тебе пора готовиться. - Приходится открыть, вернуться в реальность. Юнги, худощавый, одет во все чёрное. Он смотрит на меня в упор. Я не могу понять его взгляд. Он ни о чем и обо всем одновременно. Что-то спрятано слишком глубоко внутри. Подходит медленно. Осторожно. Улыбается сломано. Один уголок все равно медленно едет вниз. Тоже, наверно, волнуется. Протягивает руку и берет мою. Сжимает крепко, делится своим теплом, отдаёт его целиком. Он огромная вселенная. В его зрачках нет границ. Его любовь не имеет рамок. Время его тоже изменило. Сделало чуточку серьёзнее. Ещё уверенне и талантливее. Он стал мировой звездой, попал стрелой прямо в сердца миллионов людей. Но самую толстую стрелу оставил для меня. Пронзил ещё давно. Полностью забрав в свои владения моё сердце. Наверно, ему тех миллионов мало. А сейчас он прижимает меня к себе, невесомо целует в шею и шепчет, чтобы я не волновалась, что все будет хорошо. Я ему верю. Улыбаюсь ему в ответ и снова прижимаюсь. - Я буду рядом. Мы все будем рядом. Люблю тебя. Тепло медленно разливается по телу. Терпкий запах его одеколона наполняет лёгкие. Мысли отходят далеко в сторону. Просто наслаждаешься минутами. Дышишь своим собственным кислородом. Особенным. Только для меня. - Виен, на выход! - Грозный голос менеджера. Сцена встречает меня овациями. А потом тишина. Все застыли в ожидании. Время только все равно идёт. Опять играет по своему. Я поднимаю глаза от пола, смотрю прямо в центр толпы. Встречаюсь с давно забытыми глазами и произношу первые слова. Как я и думала. Он пришёл на концерт. А я счастлива, как и обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.