ID работы: 5414812

Прошу, останься.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы рождаемся, чтобы умереть. Этого не избежать. У каждого человека свой срок годности. Кто-то умирает, только родившись. Этого человечка, может убить мать, делая аборт. Она может убить его , когда он в утробе. Этот маленький человек может умереть не физически, а морально, когда его оставляют на соц.обеспечение. Он уже с самого рождения не нужен никому. Конечно, есть исключения, когда мать никому не отдает ребенка, но что будет впереди? Возможно, она будет пить, не будет смотреть за ним. Будет избивать. В жизни все возможно. У детей от 9 до 18 лет, сильно страдает психика. А все почему?! Потому что гармоны сильно обострены. Это физиология . Если в этот период не удилять должного внимания ребенку, то можно увидеть летальный исход. В это время, ребенку кажется, что он никому не нужен, что будет лучше если он покинет этот мир. Но он глубоко ошибается. Опять таки, все в жизни возможно, ведь никто не знает, о чем ты думаешь. Становясь старше, нас больше заботят деньги, вид и прочее. Мы уже забываем, как сильно переживали тот период. Чаще всего, именно взрослые доводят нас до такого состояния. Например, у тебя какая-то проблема, ты делишься ею с предками, они вместо того чтобы дать совет, поддержать, начинают критиковать, и ты убеждаешься, что нельзя доверяться даже близким. Правда, бывает когда тебя понимают и поддерживают, но это очень редко. В таком возрасте, мы забываем обо всем, даже о детях(которые у нас будут), нас будут заботить лишь деньги. Это правда. Ужасная, но правда. Жизнь-она такая. Старость. Здесь ты осознаешь, что все в жизни просрал. Вместо того, чтобы приглядывать за детьми, интересоваться ими, помогать, ты тупо бегал за деньгами. В конце, ты удивляешься, почему они тебя не навещают. Ответ очевиден: ты сам виноват. Нужно было думатьо детях, а не о шоколаде в жизни. Смерть. Все. Уже ничего не изменить. Как написано выше, смерть может прийти в разное время. Поэтому не упускайте ни один момент в вашей жизни, наслаждайтесь ею, ибо потом будет поздно. Поверьте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.