ID работы: 5414812

Прошу, останься.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Чон Чонгук. С виду простой парень. Всегда улыбается своей кроличьей улыбкой. Мы думаем: какой жизнерадостный парень, радуется мелочам, наверное у него нет проблем. В своих убеждения мы глубоко ошибаемся. При рождении, его мать умерла. Отец винил Чона в смерти своей жены, поэтому сразу написал отказную от него. Вы думаете: а как же родственники? Им тоже было наплевать на его дальнейшую судьбу. У них свои проблемы. Так, с самого рождения, он никому не был нужен. После отказа, его отправили в детдом. Не самое лучшее место. За ним ухаживали, играли, всегда давали сладости. Но это продолжалось не долго. С пяти лет его начали избивать. Из-за любой оплошности, даже самой маленькой, он получал по самые не хочу. Уже с пяти лет он стал ненавидеть не только своих неудавшихся родителей, также воспитательниц, детей с одной комнаты. В школе начиналось все хорошо. С ним дружили, общались. Он был красивым. В третьем классе младшей школы, он открыл в себе талант: петь и танцывать. У него это получалось очень даже хорошо. Ему завидовали одноклассники. Его хвалили учителя. Его тайно любили девочки. Но светлая полоса в жизни Гука кончилась. В первом классе старшей школы его начали избивать одноклассники… Зависть… Он не сопротивлялся. Никто не знает почему. А им это под руку. Они каждый день его избивали, рвали форму, резали, отбирали наличные, которые он сам зарабатывал. Потихоньку он становился изгоем. Все его сторонились. Конечно, всегда побитый, в порванной одежде. Так плюс ко всему, те, кто с ним общался, тоже получали. Он стал одиночкой. Он замкнулся в себе. Он стал ненавидеть себя, ненавидеть всех людей. Он не понимал, за что его так ненавидят. С самого рождения. Видимо судьба играет с ним в игру, конец которой ни чем хорошим ни светит. После выпуска, он решил поступить в институт искусств. Его приняли без проблем. К великому счастью, его там не трогали. Все были увлечены занятиями. Они и в правду были занимательными. Сам Чон усердно занимался, потому что у него была мечта: встать на ноги и помогать таким, как он. Брошенкам. На втором курсе пришел ученик по обмену. Ким Тэхен. Полная противоположность Чонгука. Родители его не бросали. В школе его не унижали, с ним все дружили. Жизнерадостный пацан. Общительный. В первый день Тэхен со всеми познакомился. Даже с Чоном, но тот не отвечал. Он ни с кем не общался. Тэхен же напротив, всегда в центре внимания. Улыбается всем. Иногда Тэ пытался с ним заговорить, но тот его игнорил. Ничего не обычного. Все привыкли к такому поведению, к отказу в общении. В потоке никто не слышал голос Гука, никто не видел его улыбку, никто не видел, как он веселиться. В первое время с ним пытались завести разговор, позвать на прогулку, но он упорно игнорил всех и все. Через месяц все на него забили, что было только на руку ему. Но Тэхен не такой. Его с первого дня заинтересовал Чон. И он решил во чтобы то не стало, добиться его дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.