ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элисон

Настройки текста
Элисон развалилась на диване и уплетая уже второе ведёрко мороженого пялилась в плазменный экран. Сегодня она решила плюнуть на все диеты и поесть от души. Её мысли заполнила Эмили и то что она сказала. - Я тебя люблю. - Элисон странно было это слышить от девушки. Обычно ей говорили такое парни. В большинстве случаев это было после секса. Но теперь! Но теперь ей сказала это Эмили. Её подруга. В голове сразу всплыл момент когда в 7 классе Эмили её поцеловала . Девушка до сих пор помнила её мягкие и нежные губы, Но она думала по скольку это было 4 года назад то это в прошлом, но увы нет. Увы. Но почему Элисон не испытывала такое чувство с парнями. Это странное чувство. Нет. Нет. Элисон всегда знала что она нормальная. Девушка всегда твердида себе что она не такая как её подруга. Но всё же. Под её мысли подошло к концу и второе ведёрко с мороженым. Отставив его на пол блондинка положила руки на живот и необращая внимания на сериал по телику, пристально всмотрелась в поталок. Эмили, Эмили. Что же ты творишь. Смотря то на поталок то на телефон блондинка встала и решила проветриться.Но засунув руку в карман ветровки она нащупала там записку. Дорогая Элисон. Я не знаю что на меня нашло. Это навождение. Но я люблю тебя Э.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.